Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
barmaleichik писал(а) 15 май 2013, 19:52:
Так что совет. На мой взгляд надо использовать альтернативный вариант возвращения на корабль. Из порта Ойи, вот он внизу где машины стоят:
Можно минут за 15 доплыть на кораблике до порта Фир. В порт Ойи можно доехать (как, не знаю, наверное такси или автобус какой ходит), а можно спуститься по тропе, в отличие от Фир - самого "цимеса" тут нет, т.к. нет ослов и "ослов" не убирающих за ними, а лишь гребущими деньги эксплуатируя бедных животинок. Полагаю в нормальном физическом состоянии это будет просто приятный спуск. Вот эта тропа зигзагами уходит вниз:
ирина германовна писал(а) 22 май 2013, 23:03: есть ли смысл брать на Санторини машину напрокат? Или можно обойтись автобусом-такси? И еще вопрос, как попасть на первые тендеры? Мы приходим в 7 утра, я на тендерах еще не высаживалась, знаю, что надо брать талон, а во сколько, чтобы высадиться в первых рядах?
SERZH13 писал(а) 23 май 2013, 15:55:Касательно тендера: чем раньше подойдете на ресепшен за талоном на высадку, тем раньше сойдете, но в любом случае вы будете сходить после тех, у кого экскурсии от лайнера
NataXa писал(а) 23 май 2013, 16:42:А когда нужно получать эти талончики? Накануне?
SERZH13 писал(а) 23 май 2013, 15:55:Если помимо Фир и Ойи планируете посетить пляжи, тогда есть смысл в прокате авто либо такси. Так как общественным транспортом не получится все захватить.
Касательно тендера: чем раньше подойдете на ресепшен за талоном на высадку, тем раньше сойдете, но в любом случае вы будете сходить после тех, у кого экскурсии от лайнера
ирина германовна писал(а) 31 май 2013, 02:04:Информация интересная, но у них на сайтах (посмотрела все) я такой инфо не нашла. Скажите, а в самом порту такси нет? Обязательно добираться на фуникулере наверх?
Erleben писал(а) 31 май 2013, 08:19:Так там и дороги, кроме ослиной тропы, наверх нет. Откуда могут быть такси?
Natem писал(а) 31 май 2013, 16:11:У нас стоянка с 14 до 22 часов. Наслышана красивыми закатами на Санторини. Подскажите, плиз, из какой точки острова лучше всего виды на закат?
Silver1956 писал(а) 20 май 2013, 18:13:А есть ли у кого конкретный опыт возвращения из Ойи (ИИ) в Фиру морем? Там что-то регулярное ходит? Или надо лодку нанимать?
ирина германовна писал(а) 08 июн 2013, 10:38:В том же порту, где высадимся мы? То есть, можно в Ойю на кораблике? Без фуникулера? А цена какая?
SERZH13 писал(а) 31 май 2013, 16:19:Natem писал(а) 31 май 2013, 16:11:У нас стоянка с 14 до 22 часов. Наслышана красивыми закатами на Санторини. Подскажите, плиз, из какой точки острова лучше всего виды на закат?
Из Ойи...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров