Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aleksa09 писал(а) 07 авг 2014, 16:31:Подскажите пожалуйста,на чём лучше добираться до Чинкве- Терре с маленькими детьми 4ёх и 1.9лет с коляской.может на катере удобнее чем на поезде? Кто нибудь ездил туда на катере? Сколько это по стоимости и сколько человек помещается и можно ли туда с коляской?
Виталий Лисицких писал(а) 25 сен 2014, 21:04:И всё таки я не пойму...как мне на месте разобраться куда идти чтобы увидеть самые самые виды?
Виталий Лисицких писал(а) 26 сен 2014, 10:15:то есть вот приедем мы в Вернаццу...дойдем до площади около моря...и там будет видно куда идти в горку. чтобы были вот такие виды как на фото?
Виталий Лисицких писал(а) 26 сен 2014, 10:15:Я так понимаю, что чинкве терре кард покупать смысла нет?
Виталий Лисицких писал(а) 26 сен 2014, 10:15:Можно купить билет Специя - Монтероссо и назад, а потом выходить\ехать куда надо?
Танцующая писал(а) 28 сен 2014, 00:11:Вернее технически, КАК закрыты?
Makc Markc писал(а) 28 сен 2014, 12:46:Физически - на входе стоят ворота.
Makc Markc писал(а) 28 сен 2014, 12:46:ам много троп сверху, доступных для продвинутого путешественника - не туриста.
Танцующая писал(а) 28 сен 2014, 14:31:А перелезть?
Виталий Лисицких писал(а) 26 сен 2014, 10:15:Я так понимаю, что чинкве терре кард покупать смысла нет?
Можно купить билет Специя - Монтероссо и назад, а потом выходить\ехать куда надо?
olegtr писал(а) 14 окт 2014, 20:17:Можно купить только на электричку, стоил в сентябре около 7,5 евро.
olegtr писал(а) 14 окт 2014, 20:17:Можно купить только на электричку, стоил в сентябре около 7,5 евро. Можно входить и выходить где угодно в пределах 5 городов.
Makc Markc писал(а) 16 окт 2014, 13:48:Официально нельзя.
Формально - это билет в один конец, который действует 3 или 4 часа от момента компостирования.
Поэтому за 4 часа можете проехать в одну сторону, с выходами и потом 4 часа в другую с выходами в другие городки.
On Regional trains, it's possible to make only one trip on the required route, provided that the same is among the travel solutions offered by Trenitalia.
Sui treni Regionali è consentito effettuare un solo viaggio, sul percorso richiesto, a condizione che lo stesso sia previsto tra le soluzioni di viaggio offerte da Trenitalia.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров