Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
qwerty76 писал(а) 29 авг 2014, 17:35:Добрый день! У меня другая ситуация, у нас как раз круиз на Регал Принцесс начинается с Барселоны и заканчивается в Венеции. И вот как раз, транфер не заказывали из порта в аэропорт. Но до самолета у нас будет порядка 16 часов, сейчас просматриваю отели на это время, чтобы "бросить" вещи, погулять, затем, отдохнуть часа 3-4 перед самолетом и оттуда в аэропорт. Может, кто подскажет как из порта выбраться? Я так понимаю там есть монорельсовая дорога из/в порта в центр? bvksar, кстати, взяли круиз как раз на 11 сентября
Hessen писал(а) 27 сен 2014, 10:16:Прочитав всю тему, то ли пропустила ответ на интересующий меня вопрос, то ли его не было...
Мы прилетаем в Венецию вечером в 18:25 в аэропорт VENICE IT MARCO POLO (VCE) . Потом на экспресс-автобусе доезжаем до Piazzale Roma. Рядом с People Mover есть камера хранения, хотели туда сдать чемоданы до следующего дня, чтобы не брать их в отель. Так вот, до которого часа вечером работает эта камера хранения, кто-то где-то написал, что до 7 часов вечера, тогда однозначно не успеваем. Может кто-то знает точное расписание?
Tatijna писал(а) 12 июл 2015, 12:31:У кого-нибудь получилось купить билеты по этой ссылке?
499Feofan писал(а) 15 июл 2015, 23:29:лайнер отходит в 16.30 (MSC MAGNIFICA). На боту я должен быть в 14.30
Kuskow писал(а) 16 июл 2015, 03:30:В общем и целом - всё равно нет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров