Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SLAVACOKOLOV писал(а) 16 июл 2014, 18:10:В самом СанТропе гид не нужен
Бад Эмс писал(а) 17 июл 2014, 22:30:Вы обратите свой взор на западную сторону от Тулона. Я уже написала о местечке под названием Сикс фор ле пляже. От Тулона - 20 минут на машине. Так вот, там есть небольшой причал, от которого делается небольшая подводная экскурсия на акваскопе. Причал называется Le Brusc. Стоимость приблизительно 13-15 евро, уже не помню, да и возможно цена выросла. Длительность плаванья 45-50 минут.
Почувствуете, как оно плавать в ухе.
От этого же причала каждый час или даже чаще ходит кораблик на соседний остров Эмбье (Îles des Embiez). Стоимость туда-обратно 13 или 13,50 евро. Помимо отдыха на острове можно себя занять походом в Международный институт океанографии и аквариум при нём. В принципе, тоже особенного ничего.
Чуть дальше на запад есть ещё одно милое местечко - это Санари сюр мер (Sanary sur mer). Этот городок я обожаю. Если успеете до 12 по полудню, застанете рынок свежих морепродуктов (оно, конечно, ни к чему), фруктов и овощей. Там же продаётся вкуснеший хлеб домашней выпечки. Каждую среду там же проходит вещевой рынок. Если будете в воскресенье, то барахолка перемещается немного восточнее, прямо напротив пляжа Санари. Есть очень даже неплохие вещи за приятные цены + сувениры Прованса!
Да, по воскресеньям в тех местах продуктовые магазины открыты до полудня.
SLAVACOKOLOV писал(а) 10 авг 2014, 14:57:Стоянка в центре очень удобна и в двух минутах ходьбы от набережной. Пять минут и ты на рынке,который работает до обеда.
SLAVACOKOLOV писал(а) 17 июл 2014, 16:33:Про поезд из Тулона в Сан Тропе ничего не нашел ( скорее всего их просто нет) ,а вот автобусы типа ходят и стоят в одну сторону около 18,а идут 2,5 часа туда и столько же обратно. При реальном времени в 7-8 часов стоянки ехать ли 5 часов в автобусе-вопрос?
okulala писал(а) 11 авг 2014, 18:32:на корабль все же успели
Бад Эмс писал(а) 11 авг 2014, 20:43:okulala писал(а) 11 авг 2014, 18:32:на корабль все же успели
okulala, фууух, выдохнула... мне аж жарко стало, переживая за вас. Ну а как вам городок? Успели посмотреть?
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 авг 2014, 20:50:Веселая история у вас получилась. Я вот не сильно люблю в такие попадать. Получается ехать туда реально долго и муторно?
Я бы, конечно, поначалу узнал когда автобус обратно. Сколько реального времени вы ехали туда и сколько пробыли там?
На круизе есть экскурсия за 70 долларов,но вот не понятно стоит ли их платить все же. Ведь Сан Тропе тоже не Париж и особо нечего смотреть,а поездка только для галочки и разнообразия. А дешево, на рейсовом автобусе, вроде можно.
Myrzik61 писал(а) 24 дек 2014, 17:25:Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хотим забронировать в Тулоне машину и поехать в Сен Тропе. Куда просить пригнать машину, в какое место? И если кто подскажет, где и как бронировать тоже буду благодарна.
SLAVACOKOLOV писал(а) 24 дек 2014, 19:11:Myrzik61 писал(а) 24 дек 2014, 17:25:Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хотим забронировать в Тулоне машину и поехать в Сен Тропе. Куда просить пригнать машину, в какое место? И если кто подскажет, где и как бронировать тоже буду благодарна.
Когда будете в Тулоне зайдите в туристический офис и там вам дадут актуальную информацию.
Железнодорожный вокзал Ла-Сейн-Си-Фур (Gare de La Seyne - Six-Fours) Route de la Gare , La Seyne-sur-Mer, 83500
Услуги пассажирам:
В здании пассажирского вокзала Ла-Сейн-Си-Фур располагаются билетные кассы, которые работают ежедневно. Также билеты можно приобрести в специальных автоматах. На каждой платформе расположены информационные табло, где можно узнать расписание поездов и другую полезную информацию.
Транспортное обслуживание:
Вокзал Ла-Сейн-Си-Фур обслуживает движение региональных поездов TER региона Прованс – Альпы – Лазурный берег (линии Марсель –Тулон и Марсель – Йер через Тулон).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров