Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Алексей Бубнов писал(а) 29 окт 2012, 14:47:Кто-нибудь добирался от пьяцале рома до круизного порта на people mover?
Алексей Бубнов писал(а) 29 окт 2012, 15:33:Да, в теме есть варианты, но они времени много занимают, а я скован по времени. А вопрос про People mover остаеться открытым.
Алексей Бубнов писал(а) 29 окт 2012, 14:47:Кто-нибудь добирался от пьяцале рома до круизного порта на people mover? Если есть такие люди, подскажите сколько это по времени и какие действия с моей стороны?
Алексей Бубнов писал(а) 29 окт 2012, 15:47:А от миритима или трончетто до терминала проблем добраться не составит, а то на googlовских панорамах там как будто везде стройка?
iskanderyem писал(а) 07 ноя 2012, 15:22:Вот здесь посмотрите:
http://www.airportcitytransfer.com/taxi ... enice.html
iskanderyem писал(а) 07 ноя 2012, 15:40:Это не посредники. Я пользовался их сервисом. Отвечают сразу. В порту подъезжают прямо к судну. Короче, я доволен остался ими.
Рядом с судном такси не было.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров