webinara писал(а) 05 июн 2013, 11:32:А посадка в такси, как я понимаю, рядом с ЖД
Прям на выходе с вокзала. Не рядом с выходом, а в выходе, от дверей вокзала до дверей машины - ровно 3-4 шага (в буквальном смысле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
webinara писал(а) 05 июн 2013, 11:32:А посадка в такси, как я понимаю, рядом с ЖД
aleks200879 писал(а) 19 авг 2012, 12:51:Господа,может я чего нибудь не заметил в теме,но кто-нибудь брал русскоязычного гида,чтоб прям в порту встречал?Координатами не поделитесь?
schlingeline писал(а) 26 июл 2013, 18:41:А никто не пользуется предложениями по организации поездок с корабля? Я здесь новенъкая, и читаю пока, что все сами себе организовывают.
schlingeline писал(а):Еще- везде написамо- в культовые заведения колени и плечи должны быть прикрыты.Это так?
marina `marina bravina` bravina писал(а) 08 сен 2013, 17:07:schlingeline писал(а):Еще- везде написамо- в культовые заведения колени и плечи должны быть прикрыты.Это так?
Обязательно! Особенно когда Вы идёте внутрь. Причём степень прикрытости плеч часто определяет охрана. Мы были свидетелями, как в музеи Ватикана не пускали девушку, у которой была просто майка без рукавов, не топик, а просто без рукава. Они с парнем начали там что-то сооружать. Могут, конечно, и не заметить, могут махнуть рукой, но к чему все эти проблемы, если можно просто одеться как надо. А ещё я с собой носила лёгкий х/б шарфик, это мы и по Золотому кольцу так ездили, и в Стамбуле. Тогда майка может быть любая, а шарфиком в случае необходимости можно и голову прикрыть.
marina `marina bravina` bravina писал(а) 08 сен 2013, 17:20:А 5 вариант очень неплохо выглядит! дороговато, конечно, но зато дёргаться не надо, и всё увидите. Не знаю, мы когда едем первый раз, реализуем обязательную программу. Вот по второму разу можно и произвольную: и вина попить, и на лодках покататься. Мы же не знаем, попадём ещё или нет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров