dgek11 писал(а) 21 май 2013, 13:49: если мы припремся утром с багажом на вокзал и там этих столиков не окажется то придется шататься пол-дня по Венеции с чумоданами.(отплытие в 17:00)
SERZH13 писал(а) 21 май 2013, 14:06:Если вы припретесь утром, а столиков нет, то всегда можно сдать в камеру хранения (Санта Лючия или пл. Рима)
dgek11 писал(а) 21 май 2013, 14:27:Сначала хотел оставлить багаж в отеле после выписки, и погулять еще раз по городу пол-дня, а тут в этой ветке вычитал про доставку багажа с ж.д вокзала и подумал что это вообще замечательный вариант, сдал багаж - и весь день свободен.
SERZH13 писал(а) 21 май 2013, 14:06:Если вы припретесь утром, а столиков нет, то всегда можно сдать в камеру хранения (Санта Лючия или пл. Рима), было бы желание
, но потом пристроили чемоданы в отель на Гранд Канале, еще раз спасибо имТам посоветовали Giardino ex paradopoli - уголок тишины и спокойствия в 10м от Площади Рима.
dgek11 писал(а) 21 май 2013, 13:49:Просто для нас это замечательный вариант. Утром выехали из гостиницы, сдали багаж на ж.д вокзале и гуляй себе по Венеции до самой посадки налегке.
Но с другой стороны, если мы припремся утром с багажом на вокзал и там этих столиков не окажется то придется шататься пол-дня по Венеции с чумоданами.(отплытие в 17:00)
dgek11 писал(а) 21 май 2013, 14:27:Ну да, это понятно, я просто думаю что лучше, оставить багаж в отеле или сдать на ж.д вокзале.
TanaTan писал(а) 21 май 2013, 15:00: но потом пристроили чемоданы в отель на Гранд Канале, еще раз спасибо им
alex45 писал(а) 21 май 2013, 19:17:Ну и я ж об этом, сдали багаж и гуляй налегке,пришли, зарегистрировались и вперед в круиз!
SERZH13 писал(а) 21 май 2013, 14:30:Да, но услуга эта платная, а вот оставить в отеле - лучший вариант. Я за отель!!!!
Погуляли, пришли в отель - забрали, и на регистрацию.
uzbechka писал(а) 21 май 2013, 00:48:Да , мы не успели в этот садик зайти
Хотела его посоветовать,,
Рада что у вас все получилось
Тяжело все таки путешествовать с детьми,,смотрела вокруг ,мне показалось родители выматываются на нет
Я своих всегда тоскала с собой по необходимости,,не с кем было оставлять,, но и отдыха особого не получала
но тогда не было таких путешествий и памперсы еще были только по праздникам
В 1992 году когда я принесла на прививку малышку в памперсах, (муж служил в Германии) сбежалась вся поликлиника посмотреть на диковинку
Слава богу,,выросли,,очень быстро выросли,,и я могу себе позволить отдых и ни о чем не думать в передышке перед внуками.
SERZH13 писал(а) 21 май 2013, 14:30:Да, но услуга эта платная, а вот оставить в отеле - лучший вариант. Я за отель!!!!
Погуляли, пришли в отель - забрали, и на регистрацию.
alex45 писал(а) 21 май 2013, 16:45:А может просто уточниться со скольки прием багажа на судно?Сдать поутряночке багаж,а регистрация на круиз потом,и пошли гулять по Венеции? В Генуе у нас так вышло!
Erleben писал(а) 21 май 2013, 16:54:У Вас ещё есть вариант из отеля проехать в терминал и сдать багаж там.
vippy писал(а) 28 май 2013, 14:19:а на машине/такси никто не подскажет сколько от порта до аэропорта?
vippy писал(а) 28 май 2013, 14:19:а на машине/такси никто не подскажет сколько от порта до аэропорта?
russakowalena писал(а) 20 май 2013, 00:33:Мы уже вернулись, MSC забирал паспорта после Дубровника, прибыли в Венецию в 8 утра, паспорта стали раздавать в 9 утра, с учетом толп на выход, поиска чемоданов (чемоданы были с 1 приоритетом и ждали с 8 утра нас) вышли с монорельса в 10 утра.
Лена писал(а) 30 май 2013, 16:34:В старых отчетах, информация, что нет такси на пирсе на высадке.
Вопрос к тем, кто недавно вернулся:
есть ли изменения? не найти такси или в достаточном количестве?
SERZH13 писал(а) 30 май 2013, 16:39:Лена писал(а) 30 май 2013, 16:34:В старых отчетах, информация, что нет такси на пирсе на высадке.
Вопрос к тем, кто недавно вернулся:
есть ли изменения? не найти такси или в достаточном количестве?
Старые отчеты - это какие года???
Я, например, был в ноябре 2012 г., таксистов в порту хватает, но есть одно НО, в основном это все забуканые машины.
Там не принято стоять и ждать, что нарисуется клиент.
Нужно машину бронировать заранее, к определенному времени, они приезжают и стоят с бумажками вашей фамилии. А если даже и найдете свободного таксиста, то цена будет выше, чем при бронировании в он-лайн...
Лена писал(а) 30 май 2013, 16:44:В ситуации, когда по расписанию прибытие в 8-00, паспорта начнут раздавать в 9 утра, а выйти получается в 10-00. Не понятно на сколько заказывать такси. Ожидание у таксистов же платная услуга?
Лена писал(а) 30 май 2013, 16:34:
russakowalena,
а по расписанию во сколько у Вас прибытие в Венецию было?
alex45 писал(а) 09 май 2013, 18:39:Значит Вы прибудете в Венецию на ж.д Санта Лючия,там (читайте здесь) есть багажные кассы от круизов, сдайте багаж и гуляйте.Если багажных касс нет, через стеклянный мост до площади Рома, и далее монорельс и на терминал.
Natem писал(а) 07 июн 2013, 21:44:У нас NCL - есть такие тележки? Может видел кто? Уж больно влом чатиться с круиздиректом на предмет сдачи багажа в 5 утра на вокзале
Natem писал(а) 07 июн 2013, 21:44:У нас NCL - есть такие тележки?
Natem писал(а) 07 июн 2013, 23:47:А из аэропорта марко поло разве не на автобусе надо ехать? Или можно и на поезде?
Я присмотрела только автобусы пока, первый в 6 утра отправляется ((( придется побыть в аэропорту парк часиков...
Natem писал(а) 08 июн 2013, 00:26:Приезжаем на площадь Рима на автобусе, там кидаем багаж и идем гулять
Natem писал(а) 08 июн 2013, 00:26:ОК, все ясно. Приезжаем на площадь Рима на автобусе, а там до вокзала рукой подать, судя по карте, там кидаем багаж и идем гулять. Кажется, так.
Солнышко маленькое писал(а) 09 июн 2013, 08:44:рядом с ж\д вокзалом Санта-Лючия
Солнышко маленькое писал(а) 09 июн 2013, 08:44:Добрый день.
Посоветуйте, как добраться в порт из гостиницы Hotel Florida (адрес Cannaregio Calle Priuli Cavalletti 106, Каннареджо, 30121 Венеция ), она находится рядом с ж\д вокзалом Санта-Лючия.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров