Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Этуаль писал(а) 13 авг 2014, 20:59:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до аэропорта тревизо, если рейс в 8:20 утра
Можно. От вокзала можно дойти до Сан марко, даже без карты, но займет около часа. Хотя везде говорят, что сорок минут, но не могу представить как это можно сделать. Мы шли даже больше часа довольно спешным шагом по указателям, не видела более короткого пути.Erleben писал(а) 04 авг 2014, 16:23:А как в Венеции можно куда- то добираться, кроме вапоретто?
Dr_AVI писал(а) 14 авг 2014, 15:22:Этуаль писал(а) 13 авг 2014, 20:59:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до аэропорта тревизо, если рейс в 8:20 утра
На автобусе с Piazzale Roma. Первый идет в районе 5:30. Время в пути около часа.
Если не рисковать, то на такси, но это не бюджетно, могут запросить и 100 евро.
С пересадками можно ехать на поезде с вокзала Santa Lucia di Venezia до Treviso Centrale, а затем на автобусе до аэропорта, но легко можно опоздать.
Этуаль писал(а) 14 авг 2014, 17:13:А как часто эти автобусы ходят?
И сколько времени займет путь от круизного терминала до piazzale Roma?
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени закладывать на дорогу до аэропорта?
NNatty писал(а) 14 авг 2014, 16:47:Можно. От вокзала можно дойти до Сан марко, даже без карты, но займет около часа. Хотя везде говорят, что сорок минут, но не могу представить как это можно сделать. Мы шли даже больше часа довольно спешным шагом по указателям, не видела более короткого пути.Erleben писал(а) 04 авг 2014, 16:23:А как в Венеции можно куда- то добираться, кроме вапоретто?
Этуаль писал(а) 14 авг 2014, 19:49:Я бы тоже, но другого к сожалению, нет. Этот прямой и недорогой. У нас overnight в Венеции, так что вопрос только в том, насколько рано нам придется вставать
nata-kisa писал(а) 04 авг 2014, 14:33:Венеция посередине круиза, стоим 2 дня, поскольку уже были, хотим на пляж, он находится я так понимаю на Лидо, как туда лучше добраться?
Erleben писал(а) 04 авг 2014, 16:23:А как в Венеции можно куда- то добираться, кроме вапоретто?
Zyuzma писал(а) 05 авг 2014, 04:46:Стоянка вапоретто есть прям рядом с круизным терминалом.... Если считать, что монорельсовая дорога с правой стороны, то стоянка - с левой:) некоторые суда даже организуют доставку своих пассажиров до этой стоянки... мы ехали оттуда алилагуной до площади сан-марко... насчет Лидо даже не знаю... мы купили билеты на острова (Мурано-Бурано-Торчелло) прям с площади Сан-Марко
Dr_AVI писал(а) 14 авг 2014, 15:22:Этуаль писал(а) 13 авг 2014, 20:59:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до аэропорта тревизо, если рейс в 8:20 утра
На автобусе с Piazzale Roma. Первый идет в районе 5:30. Время в пути около часа.
Если не рисковать, то на такси, но это не бюджетно, могут запросить и 100 евро.
С пересадками можно ехать на поезде с вокзала Santa Lucia di Venezia до Treviso Centrale, а затем на автобусе до аэропорта, но легко можно опоздать.
nata-kisa писал(а) 04 авг 2014, 16:58:А где ближайшая к круизному терминалу стоянка вапоретто и идут ли они оттуда до Лидо?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров