Круизный порт Майами: с корабля на самолёт или наоборот

Где находится порт, как добраться до него из аэропорта или города общественным транспортом, где стоит лайнер на тендере, что есть в круизном терминале, особенности посадки и высадки пассажиров, автостоянки, отели близ порта

Сейчас этот форум просматривают: vellis7395 и гости: 4

Re: Круизный порт Майами: с корабля на самолёт или наоборот

Сообщение Ирина052 » 29 июл 2012, 20:13

Navigator, спасибо! помню после круиза в Барселоне мы очень долго стояли в очереди на такси - все таки столько народу выходит с корабля. Правильно ли я понимаю что лучший вариант это такси? цена 100$ актуальна? А кто нибудь пользовался ж/д сообщением?
Ирина052
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Navigator » 30 июл 2012, 00:21

Ирина052
я вам привел распределение времени, на такси до аэропорта - 30 минут, на выход и загрузку в машину у вас будет полтора часа, т.е. всего 2 часа
и 2 часа у вас есть до вылета, всего этого времени (4 часа), вам должно хватить если круизник не опоздает, если круиз опоздает хотя бы на пол-часа-час это уже фигово
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Re: Новости круизов, статьи о круизах

Сообщение annaorr » 03 окт 2012, 23:36

Компания Карнавал открыла экспресс-регистрацию в аэропорту Майями. Если вы отправляетесь в круиз из портов Miami and Port Everglades с компанией Карнавал,то можете получить Sail and Sign cards в аэропорту . К сожалению багаж придется сдавать в порту. Стойка работает с 8 утра по 2-х часов дня в день начала вашего круиза.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение nda » 05 дек 2012, 09:12

Господа, кто пользовался прокатчиком Thrifty Car Rental в/из порта Майами? Интересует есть ли бесплатный трансфер? Если есть, то куда возят(стоянка на Колинз или в аэропорт). Нужен только Thrifty Car Rental, т.к. самый демократичный по цене.
nda
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Ирина052 » 05 дек 2012, 17:29

От аэропорта Майами идет метро которое везет ко всем прокатчикам там же в аэропорту, 5 минут на все.
Ирина052
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nda » 06 дек 2012, 19:19

nda писал(а) 05 дек 2012, 09:12:Господа, кто пользовался прокатчиком Thrifty Car Rental в/из порта Майами? Интересует есть ли бесплатный трансфер? Если есть, то куда возят(стоянка на Колинз или в аэропорт). Нужен только Thrifty Car Rental, т.к. самый демократичный по цене.

Меня интересует КРУИЗНЫЙ ПОРТ
nda
новичок

Сообщение Форумные круизы » 07 дек 2012, 05:53

Я, конечно, нифига не понимаю в прокатных конторах (машину водить не хочу, не умею и не хочу учиться), но разве нельзя сделать вот так?

thrifty.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение nda » 08 дек 2012, 08:08

Kuskow писал(а) 07 дек 2012, 05:53:Я, конечно, нифига не понимаю в прокатных конторах (машину водить не хочу, не умею и не хочу учиться), но разве нельзя сделать вот так?

thrifty.png

Когда забиваешь на этом сайте worldwide.thrifty.com получение или сдачу машины в круизном порту Майами всегда выходит это сообщение:Sorry, no car available matching your search criteria. Please change your selection and try again (К сожалению, нет доступных автомобилей подходящих по вашим критериям. Пожалуйста, измените свой ​​выбор и попробуйте еще раз)
Поэтому и спрашиваю, может кто пользовался?
nda
новичок

Сообщение alt22 » 26 дек 2012, 22:29

Друзья, я что-то очень жестко туплю, видимо. Не могу найти в гугле куриный порт Майами. Ткните носом, пожалуйста
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение FunCruiseGirl » 27 дек 2012, 03:03

Что именно Вы ищете?

http://www.miamiandbeaches.com/explore- ... port-miami

На картах ищите Seamans Park, Miami, FL, United States

https://maps.google.com/maps?hl=en&ll=25.780612,-80.178373&spn=0.00569,0.004823&t=h&z=18
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Al_Samuel » 12 фев 2013, 21:41

Всем здравствуйте! Прибываю Карнавалом в порт Майами в 08:00 утра, сразу планирую направиться в Hertz за заказанной машиной. Как я понял из прочитанного высадка занимает около часа? Значит можно смело заказывать машину на 10:00 утра? Еще как я понял по инфе с сайта Hertz, там из порта ходят шатлы в ближайший их прокатный пункт.

The Hertz Shuttle Bus to be transported to the servicing location is available to customers arriving by cruise ship. The shuttle runs every half hour.

Ну это я уточню еще в профильной ветке. Главное меня интересует, на сколько заказывать машину.
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение YellowSubmarine » 12 фев 2013, 22:02

Al_Samuel писал(а) 12 фев 2013, 21:41:Главное меня интересует, на сколько заказывать машину.

9.30-10.00 вполне нормальное время. Прокатная контора дает определенный временной коридор. Это не беда, если Вы выйдете с корабля на полчаса раньше или позже. В бронировке рента укажите на каком судне прибываете. Если будет хоть сколько-нибудь серьезная задержка, то они это отследят.
YellowSubmarine
путешественник

Благодарил (а): 547 раз.
Страны: 26

Сообщение sceletle » 06 мар 2013, 15:16

Мы на выходе с корабля в порту Майами проходили паспортный контроль в терминале, на корабле было 2,5 тыс. человек, в очереди простояли 3 часа. Так что лучше быть первым в очереди на выход, тогда можно успеть)) А мы пошли не спеша завтракать, в итоге встряли...
sceletle
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 37

Сообщение YellowSubmarine » 06 мар 2013, 15:31

sceletle писал(а) 06 мар 2013, 15:16:Мы на выходе с корабля в порту Майами проходили паспортный контроль в терминале, на корабле было 2,5 тыс. человек, в очереди простояли 3 часа. Так что лучше быть первым в очереди на выход, тогда можно успеть)) А мы пошли не спеша завтракать, в итоге встряли...

А можно поподробнее, какая компания, какой маршрут. Почему был паспортный контроль?. И что высадка шла в порядке живой очереди, без бирок, выданных накануне?
YellowSubmarine
путешественник

Сообщение Andre_W » 06 мар 2013, 15:44

YellowSubmarine писал(а) 06 мар 2013, 15:31: Почему был паспортный контроль?

Странный какой то вопрос. Это же въезд в США. Все проходят через иммиграционный контроль.
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение sceletle » 06 мар 2013, 15:53

да, ведь получается, что корабль приплывает в Майами из-за границы, у нас последняя остановка была Косумель, Мексика, поэтому все проходят паспортный контроль. Линия была NCL, маршрут Miami, Great Stirrup Cay, Ocho Rios, Caymans/George Town, Cozumel, Miami. Бирок я что-то не помню...по-моему не было такого, просто пришли после завтрака, а там очередь на длину всей палубы))
sceletle
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 37

Сообщение YellowSubmarine » 06 мар 2013, 16:13

Andre_W писал(а) 06 мар 2013, 15:44:
YellowSubmarine писал(а) 06 мар 2013, 15:31: Почему был паспортный контроль?

Странный какой то вопрос. Это же въезд в США. Все проходят через иммиграционный контроль.

Для круизов на Багамы и на Карибы не странный. К примеру, на терпевшем бедствие Карнивал Триумф у многих пассажиров вообще паспортов не было.
Мы на восточные Карибы плавали. Я процедуру паспортного контроля не помню. Потому и спросила.

sceletle писал(а) 06 мар 2013, 15:53:да, ведь получается, что корабль приплывает в Майами из-за границы, у нас последняя остановка была Косумель, Мексика, поэтому все проходят паспортный контроль. Линия была NCL, маршрут Miami, Great Stirrup Cay, Ocho Rios, Caymans/George Town, Cozumel, Miami. Бирок я что-то не помню...по-моему не было такого, просто пришли после завтрака, а там очередь на длину всей палубы))

Понятно, с Мексикой все иначе, чем с Карибами.
У нас во всех круизах накануне высадки просили заполнить форму, и указать, когда у нас вылет. Потом выдавали багажные бирки определенного цвета с номерками. Выгрузка багажа и высадка шла согласно этих номерков.
YellowSubmarine
путешественник

Сообщение Andre_W » 06 мар 2013, 16:17

YellowSubmarine писал(а) 06 мар 2013, 16:13:Для круизов на Багамы и на Карибы не странный. К примеру, на терпевшем бедствие Карнивал Триумф у многих пассажиров вообще паспортов не было.

И после круизов на Багамы, и после круизов на Карибские острова все равно при возвращени проходят иммиграционный контроль при въезде в США потому как было посещение иностранных государств со сходом на их территорию.
Andre_W
путешественник

Сообщение Andre_W » 06 мар 2013, 16:21

YellowSubmarine писал(а) 06 мар 2013, 16:13: К примеру, на терпевшем бедствие Карнивал Триумф у многих пассажиров вообще паспортов не было.

То что случилось с Карнивал Триумф не относится к бедствиям при котором люди теряют документы.Это совсем другое.Уже несколько лет требуют для американцев возить паспорта в круизы.У кого их нет(не получили) обязаны иметь при себе свидетельство о натурализации или иным способом подтвердить гражданство. По одному водительскому удостоверению не сажают на корабль ,который посещает зарубежные порты в круизе.

P,S. Можно узнать-откуда вы узнали что "...на терпевшем бедствие Карнивал Триумф у многих пассажиров вообще паспортов не было."
Где и когда об этом было написано? Насколько я знаю круиз у них был с посещением Мексики.
Andre_W
путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 06 мар 2013, 18:21

Да вроде не 100% пока еще требуют паспорта все же

http://www.royalcaribbean.com/beforeyou ... delines.do

A valid passport is a requirement for air travel to / from Canada, Mexico the Caribbean and Bermuda

Effective June 1, 2009 only a valid passport (unless otherwise noted below) or other WHTI compliant document will be accepted for entry or re-entry into the United States. For a list of all approved documents visit: http://travel.state.gov/travel/cbpmc/cb ... t_document

U.S. citizens on closed-loop cruises (cruises that begin and end at the same port in the U.S.) will be able to enter or depart the country with proof of citizenship, such as a government-issued birth certificate and laminated government issued picture ID, denoting photo, name and date of birth. A U.S. citizen under the age of 16 will be able to present either an original, notarized or certified copy of his or her birth certificate, a Consular Report of Birth Abroad issues by DOS, or Certificate of Naturalization issued by U.S. Citizenship and Immigration Services.

Note: Baptismal papers and hospital certificates of birth are not acceptable. Voter registration cards or Social Security cards are not considered proof of citizenship.

Круиз на Триумфе был closed-loop, плюс много детей.

На самом деле иммиграционный процесс не занимает обычно времени. Офицеры наверное секунду тратят на проверку паспорта/ID.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыКруизные порты, терминалы, стоянки лайнеров

Включить мобильный стиль