Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Трейси писал(а) 11 июн 2018, 09:26:Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли прямо с корабля как то выйти так, чтобы сесть сразу на Бас туристик? Минуя шатл к площади Колумба?
Мы хотим на день себе всё равно билеты брать, я сейчас задумалась, если можно ещё и в качестве транспортировки до отеля использовать, то билеты уже на 10€, считай, выгоднее брать
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 июн 2018, 10:31:Трейси писал(а) 11 июн 2018, 09:26:Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли прямо с корабля как то выйти так, чтобы сесть сразу на Бас туристик? Минуя шатл к площади Колумба?
Мы хотим на день себе всё равно билеты брать, я сейчас задумалась, если можно ещё и в качестве транспортировки до отеля использовать, то билеты уже на 10€, считай, выгоднее брать
В круизном порту нет никаких автобусов, кроме тех что обслуживают круизные экскурсии или шатлы от круизных компаний и конечно портового шатла до площади Колумба.
Что бы попасть на Бас туристик, если вы имеете ввиду двух этажный красный City Sightseeing
(Hop on.Hop off) то без портового шатла вам придется долго идти до 30 -40 минут все равно к площади Колумба или Barcelona City Tour и у них остановка возле памятника и возле Международного торгового центра(WTC)туда и довозят многие шатлы от круизных компаний(за деньги),а портовый шатл проезжает мимо к площади на свою остановку,это рядом и идти минут несколько.
Я лично не видел ни когда, чтобы эти туристические автобусы обслуживали подвоз людей с чемоданами к отелям...
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 июн 2018, 12:29:Вам нужно сначала добраться на портовом шатле до площади Колумба.
А потом оставить вещи в отеле и только после этого идти к автобусу.
Внизу, под памятником Колумба, есть туристический информационный центр где можно взять карту и узнать об автобусе и его остановках.
За 6 евро можно подняться на смотровую площадку памятника и увидеть Барселону.
andreww71 писал(а) 21 мар 2018, 11:55:Не проще на такси прямо до порта за 35 и полчаса. Там все равно к порту ещё от памятника Колумбу ехать на портовом автобусе по 3 евро в одну сторону.
marikult писал(а) 23 окт 2018, 09:38:4 взрослых и 1 ребенок 5 с половиной лет.
Хотели бы попасть в парк Гуэль. Рассматриваем бюджетный вариант. Как дешевле?
Понимаю, что наилучшим вариантом доехать будет такси. Но вот думаю, что нам нужно такси на 5 мест... или 2 машины???
Трейси писал(а) 11 июн 2018, 18:24: А про вещи, с ними нельзя разве сесть и проехать часть маршрута? Если мы на первом этаже сядем? Не пустят с чемоданом в автобус?
SLAVACOKOLOV писал(а) 23 окт 2018, 14:10:Я извиняюсь, 11 октября он, портовый шатл, стоил 3 евро за одну поездку.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров