inga-inga2 писал(а) 08 авг 2017, 16:04:Лиру, билет на поезд туда-обратно, действителен на любой поезд обратно (без привязки ко времени, с любого вокзала) за исключением следующего момента - если вы взяли билет на медленный поезд, то и возвращаться должны на медленном. Вы смотрите как раз медленный поезд.
Есть ещё скоростные до St Pancras, они идут 1.06 по времени. Вот они в кассе будут дороже, чем при покупке в интернете заранее. Про медленные не знаю - проэксперементируйте с разными датами, посмотрите, есть ли разница.
Спасибо за ответ! По ценам проверю.
Я правильно поняла, что билет туда будет привязан по времени? По большей части, я переживаю, что не успею на поезд утром. Вечером проконтролировать свое время проще=)
italalla писал(а) 08 авг 2017, 17:31:Главное, чтобы обратно уехать правильно. А не как у "Рассеянного с улицы Бассейной". Мы так чуть не сели. В обратном поезде в Лондоне первые вагоны ехали "не туда". Не помню, кто нам это сказал,но такое было. Надо было садиться в последние вагоны. Вокзал забыла, какой. Где есть платформа Гарри Потера.
Да, прочла про разные вагоны, сделала себе пометку следить за инф. таблом. Спасибо!)