isodin » 12 авг 2012, 11:55
Дорога из аэропорта до круизного терминала, и наоборот. На собственном опыте (не клюйте меня если кто знает способ дешевле).
1. Самый дорогой - в день круиза из аэропорта ходят круизные шатлы NCL, принцесс, HAL и др - 30 юро на человечка.
2. Такси, работают - по счетчеку, примерно 45-50 юро на 4 человека - считаю самый оптимальный вариант - подвозит прямо в порт, к месту сдачи багажа.
3. Самый "дешевый" на электричке, с пересадкой на жд вокзале (Nørreport), билет стоит 5.5 юро на человечка + после пересадки, еще 5.5 - считай - 11 юро умножить на 4 теже 44 юро. Сходить на станции Nordhavn, дальше - пехом, быстрым шагом минут 15, а с чемоданами и все 30. Для особо тупых на асфальте прочерчена голубая линяя, по ней и идти (если Вы увеличите гугл карту выше постом - можно ее разглядеть) - идти неудобно так как дорога идет по територии порта. Билеты можно купить в автомате при входе на жд станцию так и в магазинчике 7-Eleven который около входа.
Автобуса 26 не видел, шатлы бесплатные неходят.
Кстати Насчет парка Тиволи (находиться прям у жд вокзала) по моему мнению - выброшенные деньги, цена за вход безумная, делать там совершенно нечего, расчитана на местную публику, типа у нас есть свой парк, там еще наша бабушка в младенчестве гуляла.
Последний раз редактировалось
isodin 12 авг 2012, 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Друзья, читайте мои реплики с улыбкой, тогда они возможно не будут казаться агрессивными