tutovka писал(а):Ух ты! какой вы наблюдательный! просто ходячая энциклопедия
с вами рассматривать фотографии ещё интереснее! спасибо!
Краткая биографическая справка
Test_pilot
Удалено автором, согласно грифа: "по прочтении уничтожить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):Ух ты! какой вы наблюдательный! просто ходячая энциклопедия
с вами рассматривать фотографии ещё интереснее! спасибо!
Test_Pilot писал(а):Вы, УважаемЫЙ Tolstun, обладатель чрезвычайно редких и без сомнения красивейших снимков. А ещё есть?
Test_Pilot писал(а):Шкура моя
amon_ra писал(а):Test_Pilot Хорошая наблюдательность,но иногда и в профиль стОит посмотретьTest_Pilot писал(а):Вы, УважаемЫЙ Tolstun, обладатель чрезвычайно редких и без сомнения красивейших снимков. А ещё есть?
Tolstun у нас девушка
Test_Pilot писал(а):Учту, конечно. Но! Разрешите отмазаться? Например: Уважаемый абонент, Петрова Мария Ивановна.... Как?
Tolstun писал(а):Test_Pilot - вот уж правда, чертовская наблюдательность!;)
Больше ничего такого, плакатно-колоритного, к сожалению, нет.
Золото скорее всего приборное, именно там чаще самородки попадаются, с лотков такое вряд ли снимешь, их чаще всего уже на отвалах старатели-одиночки используют, хвосты отгребают.
Лоточек тоже раритетный, с таким еще деды-прадеды мыли...
Фото с медведями - это совсем без башки надо быть, чтобы в такие игры играть, у медведей такая реакция, что даже рота автоматчиков не спасет. Я думаю, что мамашка просто давала малышам поиграть с товарищем, ну типа, как кошка котят учит. Но вот как они ушли - эт вопрос.
Tolstun писал(а):Test_Pilot - вот уж правда, чертовская наблюдательность!
tutovka писал(а):ну и жена у вас. надо сказать, Шерлок холмс просто!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
Зато есть что вспомнитьandruhenc писал(а):Пролетел 7 метров свободного паденья на том маршруте...спасло то, что упал в куст можжевельника, который рос посреди скалы, если бы не он, то летел бы около 300-т метров )) вообщем веселая была поездочка в том году и я решил со скалами завязать:) так хожу теперь больше ногами, чем лазаю
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Тематические путешествия: винные и гастрономические туры ‹ Отзывы о тематических путешествиях