Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tutovka писал(а):фотография какая позитивная )))))))))))))
истрии мы ждём из детства, что у вас интересного в Харькове происходило, к примеру?
я с этим городом всего пару лет назад познакомилась, поразило, что в городе есть Холодная Гора - совсем как в фильме!
Col. Nemo писал(а):PS Прямо хоть в топик "Красивые мужики мира" выставляй...
MATILDA писал(а):Опять Тикси. Мишки на Севере, семейство)))
Воспоминания. Кормление СССРовский сгущенкой))) Узнаёте баночку?
Мдааа, рисковый дядя (кто это, не знаю)
tutovka писал(а):пока мама получает сгущёнку, малыш пытается поробовать доброго человека )))
amon_ra писал(а):Встретил на просторах инета фотку и сразу вспомнил Ваших мишек
tutovka писал(а): истjрии мы ждём из детства, что у вас интересного в Харькове происходило, к примеру?
Rezoner писал(а):Что происходило. что происходило... Жили мы там. На Холодной Горе, между прочим. Была улица Свердлова, сейчас - Полтавський шлях.
Col. Nemo писал(а):Хорошие фото, особенно последнее понравилось. Я тоже в детстве увлекался фотографией. Сначала была "Смена-9", украли.
Потом "Смена-8М", а после 9 класса я, через маму друга, устроился на практику на лимонадный завод. Ох и напился я тогда лимонада и с двойным и с тройным сиропом! Мне там понравилось и за месяц я продвинулся по служебной лестнице от мойщика бутылок до укупорщика. Работа была сдельная и по итогам месяца мне выплатили около 100 рублей, вполне серьезные деньги. И я купил на них "Зенит-Е". Дефицит был, между прочим. С "Гелиосом"
мне не достался, только с "Индустаром". Впоследствии его тоже украли, в Аджарии, но это уже другая история...
Test_Pilot писал(а):А мы были счастливы. Я помню.
tutovka писал(а):Ваш друг - просто модель! Такие перевоплощения: и индеец, и негр )) Кем он вырос? кем стал: индейцем или негром?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Тематические путешествия: винные и гастрономические туры ‹ Отзывы о тематических путешествиях