Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lancos писал(а):Просто для информации
Есть некоторые изменения - иностранцев теперь селят в один большой дом (6 комнат и зал для занятий)
Просят обязательно бронировать места - когда я приехал было всего одно место (чел забронировал но не приехал)
После этого курса отмокал в Пае.. Костя из Good Life рекомендовал другое место (название забыл) - недалеко от Пая...
условия гораздо лучше (для жизни и занятий ;) - есть даже спец пешеры для медитаций)
li@m писал(а):sae ну так и каков бюджет этой практики и обучения вышел, за всё (без авиа перелёта)?
Kor писал(а):Или речь о том что люди вообще этого неумеют и хотят научится?
sae писал(а):Был там ~20 дней в январе.
Занятие не простое мягко сказать.
Время пребывания я бы разделил на 2 этапа:
1) дней 8-10 числилась карма, какие то болезни старые всплывали которых вроде давно не было, потом мгновенно исчезали.
Никогда не мог подумать что насморк может пройти за ~ 5 минут. Получается что простуда - психосоматическое заболевание.
2) Остальные дни это жесткий астрал, осазнаешся сразу в 2х телах, астральном и физическом, над башкой раскрывается сахасрара, энергия прет со страшной силой. (типа стал будой голова начинает переваривать на порядки больше информации, состояние типа ... всеобъемлющее, не могу описать словами, вроде как ты стал всем и знаешь все.. сложно описать) Каждая медитация проходит всегда все по разному, иногда осознаешся через аджну (глаза) начинается визуальный спам, а иногда видишь все вокруг себя 2й парой глаз. только обзор 360градусов.
Сложилось такое впечатление, что данная программа обучения была заточена изначально для монахов и направлена на максимальное осознание в астрале. Чтобы потом выпрыгнуть из тела и идти тусить в астральном теле сохраняя 100% осознанность.
Результаты:
Физические : похудел на 10кг, (был 85 стал 75) есть теперь не хочется до сих пор, ем 1 раз в день, иногда вечером немножко. в основном траву, иногда курицу или рыбу, порции пищи сократились значительно.
При этом когда занимаюсь спортом стало легче, меньше устаешь.
Понял что ожирение - носит исключительно психосоматический характер.
Периодически медитируя можно быстро поправить здоровье.
Не физические: Разгреб карму, очень полезно делать всем, периодически. (это не очень приятное а иногда и мучительное занятие).
Могу за астралить сидя, если очень надо Но пока не стабильно, надо постоянно практиковать, а времени нет
Думать ниочем часами мог и раньше, но тут внимание залипает не на внешние вещи а на себя, энергия внимания как бы идет в тебя тогда.
В общем дело полезное всем рекомендую.
1) дней 8-10 числилась карма, какие то болезни старые всплывали которых вроде давно не было, потом мгновенно исчезали.
Никогда не мог подумать что насморк может пройти за ~ 5 минут. Получается что простуда - психосоматическое заболевание.
2) Остальные дни это жесткий астрал, осазнаешся сразу в 2х телах, астральном и физическом, над башкой раскрывается сахасрара, энергия прет со страшной силой. (типа стал будой голова начинает переваривать на порядки больше информации, состояние типа ... всеобъемлющее, не могу описать словами, вроде как ты стал всем и знаешь все.. сложно описать) Каждая медитация проходит всегда все по разному, иногда осознаешся через аджну (глаза) начинается визуальный спам, а иногда видишь все вокруг себя 2й парой глаз. только обзор 360градусов.
Сложилось такое впечатление, что данная программа обучения была заточена изначально для монахов и направлена на максимальное осознание в астрале. Чтобы потом выпрыгнуть из тела и идти тусить в астральном теле сохраняя 100% осознанность.
Результаты:
Физические : похудел на 10кг, (был 85 стал 75) есть теперь не хочется до сих пор, ем 1 раз в день, иногда вечером немножко. в основном траву, иногда курицу или рыбу, порции пищи сократились значительно.
При этом когда занимаюсь спортом стало легче, меньше устаешь.
Понял что ожирение - носит исключительно психосоматический характер.
Периодически медитируя можно быстро поправить здоровье.
Не физические: Разгреб карму, очень полезно делать всем, периодически. (это не очень приятное а иногда и мучительное занятие).
Могу за астралить сидя, если очень надо Но пока не стабильно, надо постоянно практиковать, а времени нет
Думать ниочем часами мог и раньше, но тут внимание залипает не на внешние вещи а на себя, энергия внимания как бы идет в тебя тогда.
В общем дело полезное всем рекомендую.
Dentis писал(а):Желание поехать есть, но мне кажется что компания ,для поездки туда, не нужна. И даже может помешать.
reflection писал(а):Было еще пара ссылок, но проглядев их, понял, что информация еще более старая
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Тематические путешествия: винные и гастрономические туры ‹ Отзывы о тематических путешествиях