Test_Pilot » 15 ноя 2009, 00:00
Вот это да!!!
Супер!!!
С позволения авторов и присутствующих хочу прокоментировать некоторые снимки, наблюдателен по натуре и профессии, есть знания и архивы, удержаться не могу:
1. Вертолёт
Сразу скажу, люди летающие на Севере и других отдалённых от цивилизации уголках - пилоты экстра-класса. Прямо умиление вызывает сам вертолёт, но о нём ниже. Сидел хихикал, как всё же наши фотографы не умели и не умеют сейчас (поправлюсь - мало кто умеет и я не умею) создать сюжет фотографии. Замысел фотографа, думаю, был таков: Смычка дикой природы и техники, оперативность доставки корреспондеции (например), типа она передала и вертолёт - фью-ить... Ага! Только его (вертолёт) ещё заводить надо, а раз мотор не заведён - выйди да возьми пакет, всё равно, как бы они оба не тянули руки - не дотянутся... Никак. Хоть бы к палке пакет привязала.
А вот "вертушка"...
Справка(моя)
Ми-4СВ — «утепленный» вариант Ми-4, созданный в 1956 г. для работы на Севере.
Но на снимке, судя по некоторым деталям, версия с улучшенными лопастями и автопилотом (первого поколения АП-31), где-то 1960-61 года выпуска. Очень высоконадёжная машина, продавался во многие страны мира, кое-где эксплуатируется до сегодняшнего дня. В нашей стране запрещён к использованию с 1988 года, после аварии на севере Тюменской области. Меняли гидравлику, да плохо затянули штуцера, не перепроверили, и на посадке отказало управление хвостовым винтом, машину «раскрутило» и наеб…ло об горку – 3 члена экипажа и 5 пассажиров погибли. Комиссия решила, что: хватит этих деревенских ремонтов, и приняла решение запретить полёты оставшихся Ми-4. ВСЁ!!!! А ведь был лучший вертолёт в мире. Двигатель от истребителя, проверен в войне (кстати, ставился на многие самолёты того времени), могучий, ого-го, тяговооружённость (запас мощности) огромная. Вообще с этой машиной хорошо стыкуется слово «первый». Он был первый вертолёт-кран, куча первых рекордов высоты и скорости, имел на двигателе «первый» инжектор, первый авиа-морской охотник, первый специально оборудованный полярный вертолёт, первый вертолёт, сконструированный перевозить автомобиль. О! Кстати. А ведь это Сталин, практически дал путёвку в жизнь. Да-да. Однажды, на дачу Сталина, на Чёрном море, прилетел связной вертолёт Ми-1, сел на полянку у здания. Сталин был поражён, что вот прилетел, и аэродрома не надо…. И спросил, а можно отделение солдат, машину, или пушчёнку какую-никакую перевезти. Ему сказали, что всё можно, но нужно разрабатывать, а это деньги. Сталин приказал срочно выделить средства и через год – Ми-4, к Вашим услугам. Ну конечно, ресурс запчастей был мал, с винтом мучались, но это был «первый» в мире, десантный вертолёт. Вот!
2.Человек с ружьём
Вот это вообще, кадр так кадр. Такие надо на обложки центральных журналов. Воистину - "Покоритель Севера". Грудь на распашку, шапка лихо заломлена. Сам чёрт не брат. А посмотрите как он держит карабин. Профессионально небрежно. Так держат профи. Не в смысле, что на плече. М-м-м. Как же сказать? Ну на войне, по обращению с автоматом, я смогу определить давно ли человек "участвует" или новичок. Ну, так как-то... Вот. Дед держит его расслаблено, но хват такой, что мгновенно "бросит" его к плечу. А "ствол" тоже не прост. Это не просто ружьё, это "нарезной" карабин, и не просто карабин, это знаменитая "берданка". Многие считают, что если затвор, клац-клац - вот и "берданка" или карабин (например системы Мосина). Нет, здесь уникальное оружие. Практически изобретённое для Севера. Бьёт огромного моржа с полкилометра. Китобои тоже такие пользовали, а может и пользуют. Медведя с одной пули с головы до жопы пробивает.
Справка(моя)
Охотничий карабин системы Мосина-Бердана-2, Тульского завода. Выпускался примерно с 1927 года (точнее не скажу, искать надо). Затвор, ствольная, магазинная коробки и весь механизм - от винтовки Мосина (только рукоятка затвора не "боевая", а "охотничья"), ствол - от винтовки Бердана. Патрон Бердана, калибром 10,67мм, вес пули 24 грамма. Ого-го!!! Представляете? Это не «девять граммов в сердце».. Винтовка заряжается четырьмя патронами, в отличие от винтовки Мосина (из-за увеличенного калибра). Ложа - от винтовки Мосина образца 1891-1910 гг., со щелями для ремня, толстыми пехотными кольцами и шомполом, но без ствольной накладки. Прицел бердановский, мушка стандартного, «армейского», образца. Карабин длинный и тяжелый, весит около или более 4 кг. Но!!! Убойная машинка!!!!
3. Золото
Тут что скажешь? Золото - оно и в Африке - золото.
Меня руки, держащие чашку заинтересовали. Никогда эти руки (а руки мужские), не держали ни кайла, ни лотка. Внимание, вопрос! Кто держит чашку с золотом? Чиновник "Магаданзолота"? Мент? Интересно. А самородок наверное, на грамм шестьсот-семьсот, потянет. Золотишко, в этой жизни мне видеть приходилось, Думаю - это "намытое", не с драги, может конечно из под гидромонитора... Хотя... Нет. Не знаю. Вижу, что держит чашку человек возраст которого 30-35 лет, правша, выше среднего роста.
Вы, Уважаемый Tolstun, обладатель чрезвычайно редких и без сомнения красивейших снимков. А ещё есть?
Последний раз редактировалось
Test_Pilot 15 ноя 2009, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Орлы рождаются только в горах