Пользуясь временным затишьем на работе, спешу! с почти полугодовым отрывом от действа, правда))), рассказать о двух прекрасных событиях в мире транс музыки, которые мне удалось посетить этим летом.
О фестивале Antaris я узнала пару лет назад от одного хиппи в Гоа, Vuuv был отрекомендован в свое время знакомыми - большими любителями и знатоками - отплясавшими ни один фест. Поездка была запланирована вместе с товарищем, с которым познакомились на фестивале в Португалии позапрошлым уже летом. Остановились на этих двух фестивалях т.к. никто из нас на них не был и потому что очень хотелось заехать в Амстердам между фестивалями)))). Из Германии, как известно, до Амстердама рукой подать
Билеты покупали через интернет на сайтах фестивалей, вот такие они красивенькие:
v.jpg
A1.jpg
Итак, день Х, а именно пятница 15-е июля, рейс Air Berlin каким-то дико ранним утром, собственно, на Берлин . Я, опаздывающая с вечера на метро к товарищу, чтобы уехать вместе «на его друге» в Домодедово, и затем товарищ, опаздывающий в Домодедово ))). Регистрация на VIP- места (т.е. на последний ряд), т.к. мы были последними, а самолет полным, жуууткая очередь на паспортный контроль, и – Берлин. Некрасивый маленький тесный Тегель, немцы... Некоторое беспокойство по поводу того, что что виза – голландская, брони гостиниц, если что, давным давно отменены, и выглядим мы... тематически)))) Мне печать поставили без единого вопроса, друга чуть-чуть пораспрашивали о цели визита)).
Вышли из аэропорта, холод ужасный (середина июля!), одели на себя кофточки, хотя не помешали бы курточки, которых, естесственно, не было, загрузились в автобус и поехали на центральный вокзал (Berlin Hauptbahnhof).
Время около 9 утра, до фестиваля ехать около 2-х часов на поезде, в общем – рано. Побегав по 5-ти ? (или около того) этажам вокзала, нашли, наконец-то, камеру хранения, сдали свои рюкзачки с палатками и прочим туристическо-фестивальным (т.е. объемным и тяжелым!) стаффом и, как водится, решили отметить приезд ))) Пошли в сторону Брандербургских ворот, Унтер ден Линден и прочего, на самом деле в поисках какого-нибудь бара, где наливают приличным людям столь ранним утром. Отпуск у нас!)))
P1010082.JPG
Слонялись до 10ти. В 10 зашли в открывшийся только что кабак, в меню которого был алкоголь, сели на улочке с яичницой и одна с пивом, второй с виски ))), получили от официантки свое: «Good choice!», - и море завистливых (наверное ) взглядов. Посмотрели на ворота, послушали дядьку, играющего на баяне – возвращаться на вокзал стало веселее
Забыла сказать, билеты до нужной нам «фестивальной» станции Neustadt Dosse мы купили в автомате еще утром, сразу после того, как избавились от рюкзаков. Поезда ходят каждые полчаса, если я правильно помню; можно садиться в любой. На станции зашли в супермаркет (там море магазинов, кафе), прикупили еды и напитков, т.к. жить нам ближайшие 4 дня предстояло на улице – сколько смогли унести. Забрали рюкзаки, опять побегав по этажам в поисках камеры хранения)))), сели в поезд и поехали на первый фестиваль из списка - Antaris!
В поезде ни с кем не познакомились, народ ехал разный. Для примера – в прошлом году в Португалии весь! поезд в сторону фестиваля ехал на фестиваль)))) Так что пати там началась сильно заранее Зато, выйдя на станции, встретили 2-х русских ребят. С ними и поселились на фестивале лагерем. До места фестиваля доехали на автобусе от организаторов. Нашли местечко для лагеря, поставили палатки. В ожидании музыки (открытие в 9 вечера) конкретно портил настроение холод и накрапывающий дождь.
P1000709.JPG
Музыка все исправила Честно, не помню кто открывал фестиваль, но было круто.
P1000730.JPG
P1000721.JPG
На следующее утро было солнышко, которое светило для доброй половины фестиваля даже ночью)))))))))
P1000692.JPG
P1000696.JPG
Ребята – любители дарка – ходили на танцпол по ночам.
P1000725.JPG
P1000735.JPG
P1000761.JPG
P1000760.JPG
А я – поклонник прогрессив транса – с утра и до вечера – как на работу)))
P1000776.JPG
С едой и с тем, что выпить и тд – проблем не было никаких, а вот с душем – да.... Холодная вода, и на улице не жарко... Но с визгом и писком эта проблема решалась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.