отзывы из экстремальных путешествий в поисках адреналина: рафтинг, альпинизм, кайтсерфинг, серфинг, виндсерфинг, парапланеризм в разных странах мира, спортивные путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Форум Винского » 23 ноя 2012, 17:45
Россия, СНГЕргаки 2012-07Байкальский трек 2011 (трафик)Итуруп-2012: соло в "Медвежьем углу"Пешее эротическое путешествие в (на) Хибинские тундрызимой пешком по ХибинамФотосафари в Ергаки №57, КрасноярскБерегами ЖиздрыКамчатка. Авачинская сопка. Одиночное восхождение по...уистаПоход в Архыз август 2009 г.Джилысу 2018Приэльбрусье 2016 (пос. Верхний Баксан — пос. Хурзук)Вокруг Эльбруса 2015Саяны 2006. Поход с детьми в горыОтчет: Саяны - долина ВулкановГорный Алтай: поход к подножью Белухи + Мультинские озераПеший поход (2 к.с.) на Южный Урал. Май'13Пешком по Алтаю, 2007 годАлтай 1984. РетропутешествиеПутешествие на Шумак 2012Перевал Дятлова.Походняк на Северный Урал(записки моего попутчика)Треккинг по Терскей АлатауБезумно экстремальный тур в горах КыргызтанаПеший поход на Кольский п-ов (Немецкий мыс, п-ов Рыбачий), июль 2015Треккинг по Терскей АлатауКрымский экспромптБайкал. От Большого Голоустного до Бухты Песчанки - пешком в ад.Покорение Оштена за 2.5 дня. Краснодар - АдыгеяВосхождение на Мунку-Сардык (Восточные Саяны) 4-11 мая 2017Южный Иныльчек: треккинг до базового лагеря Хан Тенгри (август 2017)Для бешеной собаки 100 миль не крюк, или Зеленое кольцо МосквыСамая страшная тропа мира: Cliffside Path в Хуа ШанеОдин вокруг Хубсугула. Поход в 400 километров.Re: Треккинговые маршруты из Чалтена в районе Сьерро-Торре и Фитц-РойЕвропа Бродилка по Пирину (Болгария, треккинг, июль 2009)+фотоТрекинг в Болгарии по Центральному Балкану.Tour de Mont Blanc – пешком вокруг МонбланаTMB Light - облегченный маршрут вокруг Монблана с палаткойВокруг Монблана. Край, в котором...Walker’s Haute Route. От Монблана к МаттерхорнуШамони – Цермат. Glacial Haute route.Соло-вариации на тему Монблана10 дней в Бернских Альпах (для любителей побродить по горам)Офисный планктон штурмует Альпы Июнь 2012. ТРАФИКФранцузские Альпы летом: plateau des Emparis, рай на земле.Бэкпекерство по АльпамКорсика, GR-20 (8 этапов, Бонифаччио и Марсель)GR20. Хвалят не зря. Или как стать членом..французской ассоциации парашютистов 2011сентGR20 Корсика Южная часть 2019Cказочная Корсика. Остров контрастов и немассового туризма Via Ferrata and Hiking in Dolomiti Французское путешествие: Польша - Германия - долина Луары - Бретань - Альпы - ДоломитыПокорение ЮнгфрауОтчет о горном походе второй к.с. по центральной Норвегии, нацпарк ЙотунхейменНорвежский спорт.(видео-отчет о горных походах 2012)Скитур в Норвегии. Lyngen 2015 Майорка. Поход по дикому маршруту.Собачьи острова, не говоря уже о нравах!Некоторые пешие маршруты на Тенерифе.Тейде, Тенерифе - пешком на вулканЭкстремальный путеводитель по острову Тенерифе.Пешком по Гран-Канарии (Канары) и Мадейре. 22 февраля-7 марта 2017. Здесь про Гран-КанариюТрекинг по Picos de Europa и еще немного Северной Испании (август-сентябрь 2014г.)Треки в горах Словении, Италии и немного Хорватии или Альпийские походы для офисных поп.Ликийская тропа на НГ праздникиАльпинизмВ альпинисты я пойду - пусть меня научат!Восхождение на Иремель (Башкирия)Эльбрус, восхождение....Восхождение на Эльбрус. Август 2007.Подъём на Эльбрус. Немного фото«Vpoxod» за смертью (Эльбрус)Восхождение на Монблан (июнь 2014 г.)Впервые на Эльбрус.Восхождение на Казбек из ГрузииВосхождение на Мунку-Сардык (Восточные Саяны) 4-11 мая 2017"Эльбрус, 5642м до мечты" или "Операция горнопляжники"Казбек! Эльбрус! Веселые каникулы! С юга по классике (отчет завершен)МарафонГорный марафон Конжак 2004 годаРим спортивный. Поездка на Maratona di roma 2013"Давненько я не брал в руки шашек" или Барселонский марафон 2013Марафон Big Sur (Калифорния) 2013Марафон "Белые ночи" 29 июня 2014 - мой четвёртый марафон.Этна марафонМосковский марафон 2015Московский марафон-2015. Первый.Марафон Белые Ночи - 2016. Мой девятый.Исполнение мечты. Берлинский марафон - 2016.Спорт-туризм. Барселона Марафон. Чуть Андорры, кусочек Франции. Аэробусы и мост МийоЛиван на прокатной машине. Бейрут - марафон. Спорт-туризм. On-line. Закончен.Македония. Скопье - марафон, спорт-туризм. On-line. Закончен.Хельсинки Сити Марафон ГарминИспания, спорт-туризм. Трейл Ribera. Segovia -Valladоlid - Peñafiel
-

Форум Винского
- Гуру
-
- Отчеты: 81
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином ‹ Отзывы: спортивные и экстремальные путешествия