Хозяйка konfet писал(а):Коричневая шняга, т.е. это трындец моему белому купальнику, который так Матвею понравился?))
Спкойно,Маша! Я Дубровский! (с)
Вот что мне ответили бассейнщики,в ответ на то же самое,что изложил здесь :
"Это ил, обычный ил...все что попадает в бассеин когда он открыт, в том числе и частички кожи во время купания, волосы...все это в перекиси растворяется и оседает а дне,
если вы его, дно ни разу не чистили, то нечего и удивляться, что за время "спокойного состояния" воды в бассеине все осело на дне ...
Владельцы каркасников со штатными фильтрами, особенно бассейнов объемом меньше 10 кубов! Не забывайте, что говорили о сроке 2 месяца для бетонного бассейна с
качественной фильтрацией. В таком бассейне даже при 40 градусной жаре вода не будет так сильно прогреваться, как вода в наземном каркаснике! Плюс песчанный фильтр при помощи коагулянтов удаляет загрязнения практически полностью, в отличие от картриджного.
И, наконец, многое зависит от интенсивности эксплуатации бассейна, одно дело приехать пару раз искупаться в выходные, и совсем другое когла там каждый день по нескольку часов плещутся дети - во втором случае кислород расходуется намного быстрее.
На моой взгляд в каркаснике перекиси может хватать максимум на месяц ( без добавлений)."
Хозяйка,у тебя должны фильтры стоять такие какие надо!...Видно что басик твой по уму сделан и за великие тыщи...
А я короче пошел я фильтр делать...Все дело в нем... Хотя это и так видно невооруженным взглядом...
ЗЫ...Какие-то козлы в округе скупили все насосы