Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Которая имхо должна стремиться выпасть в осадок... Тоже размышляю....varnish писал(а):При этом в конечном остатке у вас получится в бассейне раствор мочевины (которая в отличии от перекиси ни куда не девается).
Слыхал,что препятствует и чуть ли не для этого такое соединение и придумано...Тут еще не очень понятно как влияет мочевина на разложение перекиси водорода...
Аналогично... Я бы не советовал ником отклоняться от проверенных инструкцийВсё что я написал - результаты расчетов для обдумывания, но не руководство к действию.
Lomantin писал(а):Которая имхо должна стремиться выпасть в осадок...varnish писал(а):При этом в конечном остатке у вас получится в бассейне раствор мочевины (которая в отличии от перекиси ни куда не девается).
Абсолютно справедливо. И для бактерий...varnish писал(а): Пришла мысль - мочевина - хорошее удобрение наверно для любых растений, для водорослей тоже...
Серега! Выкинь ты всю эту шнягуВинский писал(а):Вылил 2 литра альгицида и кг хлора в гранулах. Суко - вода зеленая остается. Вот стоило на выходные циркуляцию не включать - все и заросло. Радует, что кусманы тины более не плавают. Куда-то исчезли.
Lomantin писал(а):Что-то мало радостных отзывов... Никто не верит и все ссат что-ли?
добряк7 писал(а):Напишите где купить В аптеке не продали без рецепта
добряк7 писал(а):Спасибо, но мне 34 литра много. Нужно пару литров макс Может кто нальет
И ничего не будетдобряк7 писал(а):А после монтажа сесть и закурить рядом
добряк7 писал(а):Завтра отзвонюсь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Дача или загородный дом. Строительство, ремонт, сад-огород