Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):добряк7 писал(а):Завтра отзвонюсь
Вот даю наводку
Адрес магазина: 3-я Парковая ул., д.8/19, рядом с метро "Измайловская ... в магазине Лабораторная техника.
у них сайт есть. там тел. и точные контакты можно посмотреть
1 кг- 98 рублей (медицинская)
И что ???Glazkov Alexander писал(а): Правда половина у меня под крышей но с вентиляцией.
У меня тоже 2 недели стоит..См фото...Стенки и дно скрипят..Осадка на дне нет вообще...Неорганический мусор совсем незначительноCutie Pie писал(а): Уже две недели никакого говна на стенках, есть небольшой осадок на дне какого-то неорганического мусора и всё, водичка голубенькая
Lomantin писал(а):Энергично двигаемся по радиусу вдоль борта...4-5 оборотов(делать в луже все равно больше нечего ) и покидаем лужу...
У меня обычный Интекс..Мне подарили...Предложений в инете миллион на любой вкус и лопатник.. Что такое ТТХ не в курсеpk писал(а): ТТХ и производителя не подскажите?
Lomantin писал(а):Что такое ТТХ не в курсе
Lomantin писал(а):Сколько мог опять собрал сачком и влил 2 литра пергидроли...
Метод работает у всех!
Zuzel писал(а):GEORG78, и перекись ему уже галогеном стала, и хлор быстро выветривается! А термин "яд галогеновой группы" это откуда - из периодической таблицы ядов Менделеева взято? Не лучше ли все-таки пойти в школу учиться, чем людям мозг выносить столь безграмотными глупостями?
Если кислород опасен для здоровья при попадании на кожу, то нам всем срочно надо намазаться маслом и одеть латексную хрень какую-нить - ибо в воздухе его аж 21% - куда больше, чем в воде после ! И желательно, не дышать... или делать это пореже.
А теперь готов выслушать, что алхимики расскажут о том, в чем различия кислорода воздуха и того, который образуется при распаде перекиси.
GEORG78 писал(а):Что перекись, что хлор это яды одного поля ягодки - яды галогеновой группы.
Что такое рН - знаете? Электролит - химический термин, а не автомобильный. Обычный электролит - бессмыслица.GEORG78 писал(а):препарат как пэ-аш-минус. Можно не тратиться а покупать обычный электролит
Иммунитет у бактерий - ещё одно открытие.GEORG78 писал(а):у них рано или поздно выработается иммунитет против этого яда
Или диффференциал.GEORG78 писал(а):Перекись это производная кислорода
Где он???Однако же ядом является составляющая этих соединений - галоген
GEORG78 писал(а):Ага поучите владельца фирмы по строительству бассейнов, с опытом работы в 15 лет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Дача или загородный дом. Строительство, ремонт, сад-огород