Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Po писал(а) 14 янв 2018, 16:59: Исторически дом соседа справа находится в 1 метре от моего забора.
Andrey Po писал(а) 14 янв 2018, 17:26:Ну вот я и хочу на этом сыграть, нарастить непрозрачный забор ещё на 50 см прозрачным поликарбонатом.
Andrey Po писал(а) 14 янв 2018, 17:26:И когда он начнет возникать насчет забора - попросить его дом отодвинуть на 3 метра, вместо 1 метра как сейчас
berngo писал(а) 14 янв 2018, 17:14:Расстояние от дома до границы вашего участка должно быть не менее 3 метров.
А выстота забора между соседями не может превышать 0,75 м без согласия соседей, наростить можно до 2,2 м из прозрачных материалов, без согласования, т.к. высокое ограждение может мешать соседям - затенять их участок, препятствовать росту растений, отбрасывать тень на их окна, делая помещение темным, более сырым и холодным.
kort_vpn писал(а) 14 янв 2018, 17:52:По текущему снип для садоводческих участков
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Дача или загородный дом. Строительство, ремонт, сад-огород