Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
sergeybus писал(а):Я нашол на сайте пакет для автомобилистов за 80 евро (авто+ 2-4 человека). Тоесть мы в 4 потратим на паром всего 80 евро? И что там за места?
maxim123 писал(а):Кемпинги по-разному есть 2звезды есть 4. Платишь за место+за человека. обычно 10 за место по 5 за человека. На югах надо жетоны на газ и душ стиралку обычно 0,5 евро.
sergeybus писал(а):Судя по этой таблице - если я закажу билет за 30 дней на дневной паром с каютой без окна, то мне с моими 4 друзьмии машиной нужно будет заплатить 40 евро?
YuriyVZ. писал(а):sergeybus писал(а):Судя по этой таблице - если я закажу билет за 30 дней на дневной паром с каютой без окна, то мне с моими 4 друзьмии машиной нужно будет заплатить 40 евро?
Теоритически да, практически нужно покупать раньше, т.к. самые дешевые раскупят.
Ну и ехать после 16 августа с ночевками в кемпингах поздновато.
YuriyVZ. писал(а):
Ну и ехать после 16 августа с ночевками в кемпингах поздновато.
silver.ua писал(а):Или Вы имели ввиду что "поздновато" - в смысле прохладно будет спать в палатке ...
Trolll писал(а):Я тоже катался в этом году по Норвегии именно с 15-ого августа две недели
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение