Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volkfox писал(а) 06 апр 2012, 12:54:Я например обычно делаю всего лишь снимаемую бронь отеля и 24-х часовую бронь авиабилета. После получения визы снимаю отель и еду как удобно.
Учтите что некоторые консульства - например Польское славятся неадекватом и желают получать гаксы от отелей о предоплате - снотрите тиматик.
volkfox писал(а) 06 апр 2012, 14:43:Да, я так постоянно делаю. Самолетная бронь вообще прямо в руках у консула кончается )
Shi-A-Shin писал(а) 06 апр 2012, 15:40:Так будет же авто...
THEwoman писал(а) 06 апр 2012, 15:42:Посмотрела про Французскую визу... обязательно личное присутсвие (( не вариант.)
Горыныч писал(а) 06 апр 2012, 18:01:THEwoman, в Италию можно и посильнее "углубиться"...
По поводу виз. У меня тоже периодически возникает такая проблема. Иногда решается так: бронирую проживания в Интерхоуме (у них довольно много бюджетных вариантов по Италии, Швейцарии, Германии, Австрии) - в этом случае они делают визу по вменяемой цене.
THEwoman писал(а) 06 апр 2012, 18:07:Интерхоум сами визу делают, как посредник?
THEwoman писал(а) 06 апр 2012, 18:07:Можно с вами в личке пообщаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение