Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexey (Oven) писал(а) 15 июл 2019, 10:02:Сколько времени надо на неспешное хождение по каждому городу?
Alexey (Oven) писал(а) 15 июл 2019, 10:02:3. Тимишоара.
Alexey (Oven) писал(а) 15 июл 2019, 10:02:Куда то надо вставить посещение замков Пелеш и Корвинов и Бран.
9. Путь обратно, в основном тот же транзит через Венгрию, Словакию, Польшу и Беларусь.
Все ли интересное и главное я учел или что то упущено?
Alexey (Oven) писал(а) 15 июл 2019, 10:02:Как обычно погода в октябре в этих местах?
Tzari писал(а) 15 июл 2019, 12:04:Трансфэгэраш может быть закрыт в октябре,
Tzari писал(а) 15 июл 2019, 12:57:Русских пропускают сейчас через Украину? Мой муж переживает, и говорит лучше ехать по более длинному маршруту, но более безопасному.
Я за более короткий путь через Украину и Молдову.
Добрались наконец-то из Сучавы до Москвы. Ехали вдвоём с молодым человеком. Итого получилось 23 часа в пути. На румынском Сирете были в 6 утра, в 7.30 уже были на территории Украины. В Порубном вообще проблем не возникло, не досматривали,только взяли отпечатки.В смене были по-большей части женщины, все вежливо и быстро, цель «транзит» указали в карточке прибытия, больше о цели никто не спрашивал, штамп поставили на въезд без ограничений в 24 часа. Касаемо дорог в Украине: от Черновцов до Житомира качество не очень, но не критично, просто латки везде, болтает когда едешь, но ничего криминального, ехали 90 спокойно вне городов, от Житомира до Москвы дороги приличные начинаются. Ехали без остановок с 7.30, в Бачевск прибыли в 19.40. С украинкой стороны прошли таможню примерно за час, отношение не особо приветливое, но без хамства, проверили багажник и бардачки, вещи не выгружали. А вот с российской стороны проторчали почти 2 часа с полной выгрузкой вещей, в очереди перед нами машин 5 было, досматривали абсолютно всех. Когда планировали поездку из Румынии транзитом через Украину очень переживали, но по факту у нас все прошло очень гладко)
Tzari писал(а) 15 июл 2019, 12:50:Не буду спорить, я только советую следить за их сайтом. потому что снег в июле тоже не особо привычная вещь
partizan писал(а) 15 июл 2019, 12:59:А с чего вы взяли что через Украину опасно?
garlic_ua писал(а) 15 июл 2019, 13:09:вот буквально вчерашний отзыв:Re: Транзитом через Украину на авто с российскими номерам
Alexey (Oven) писал(а) 15 июл 2019, 10:02:6. Брашов.
Alexey (Oven) писал(а) 15 июл 2019, 10:02:8. Куда то надо вставить посещение замков Пелеш и Корвинов и Бран.
garlic_ua писал(а) 15 июл 2019, 11:16:В обратный маршрут можно вставить замок Корвинов (длительность 2-3 часа). Но можно и не вставлять, вживую он намного слабее, чем в буклетах :-)
Tzari писал(а) 15 июл 2019, 12:04:Мы собираемся в начале августа, ай- да с нами
Alexey (Oven) писал(а) 16 июл 2019, 11:43:1. Перегон до Алба-Юлия от Люблина. Ночлег, на след утро прогулка по городу.
2. Замок Корвинов + соляная шахта + перегон до Сибиу. Ужин и ночлег. Насыщенный день))
Alexey (Oven) писал(а) 16 июл 2019, 11:43:Целый день тусня в Сибиу...не много для этого городка? Может разбавить день поездкой на шоссе Трансфэгэраш?
посмотреть Сигишоару - часов 6. Историческая часть очень миниатюрная.Alexey (Oven) писал(а) 16 июл 2019, 11:43:Перегон до Сигишоары. Гулять, есть и пить местные специалитеты. Наслаждаться видами. Отдыхать. Одного дня достаточно?
Alexey (Oven) писал(а) 16 июл 2019, 11:43:По Румынии виньетка электронная?
Alexey (Oven) писал(а) 16 июл 2019, 11:43:Целый день тусня в Сибиу...не много для этого городка?
Alexey (Oven) писал(а) 16 июл 2019, 11:43:Может запранировать три полных дня на радиальные выезды? Или достаточно двух?
Alexey (Oven) писал(а) 16 июл 2019, 11:43:Перегон до Сигишоары. Одного дня достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение