Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Плюсминус100 писал(а) 10 фев 2020, 18:30:В конце , хотели на пару дней, остаться на побережье, в районе Пизы. Есть ли там аутентичные поселки с пляжами?
очень вальяжный.Плюсминус100 писал(а) 10 фев 2020, 18:30:1. Не слишком ли длинный маршрут мы запланировали?
Плюсминус100 писал(а) 10 фев 2020, 18:30: на побережье, в районе Пизы
Плюсминус100 писал(а) 10 фев 2020, 18:30: пятеро взрослых , да ещё 5 чемоданов! В сомнениях, какой автомобиль арендовать?
считаю иронию неуместной:) я только начинаю заниматься поездкой, подробно маршрут не разрабатывал... поэтому так и написано, общо! В надежде, что опытные поймут- имеется ввиду круговой трип из Пизы, на северо- запад, через Милан, в сторону Швейцарии. Затем, по Швейцарии и на юг, в сторону Ниццы! Далее понятно- вдоль побережья до Пизы... надеюсь, так понятнее?!) Пока сомневаюсь, стоит ли делать такой круг. По километражу, вроде бы, не так много, в Штатах за пару дней могли столько накатать! Вот и хотел услышать советы путешествовавших по этим краям, стоит ли...NikRomant писал(а) 10 фев 2020, 19:33:Больно подробно написали, нельзя ли сократить до Европы :) Это вообще что? "Пиза- Швейцария- Прованс- Ницца-Пиза" , это маршрут такой или что? "Швейцария - Прованс" - какой хотите ответ, а может совет, а может направление вам подсказать?
Плюсминус100 писал(а) 10 фев 2020, 21:35:считаю иронию неуместной:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение