+100MC писал(а):Дуйте на Лазурку (Côte d'Azur) через Альпы.
Trolll писал(а):Я был в это время пять раз, и мне не очень везло с погодой. Уже сейчас только 22-24 градуса всего
MC писал(а):Дуйте на Лазурку (Côte d'Azur) через Альпы.
Будет всё что хотите.
Йа ездил так один кон Москва-Филлах-Венеция-Канны-Берлин-Москва на мотоцикле
Trolll писал(а):На то и погода, чтобы ей менятся. Может и хорошая будет, а может не очень. Просто, чем южнее Вы поедете, тем вероятность её хорошести больше. В сентябре лучше, как и говорил, ехать не севернее Валенсии надо(Коста Бланка, Коста дель Соль) или Сицилия.
Зайдите на любой погодный информер, посмотрите сами погоду.
newopelcorsa писал(а):мы из самары 17 числа через москву в рим... там три дня а после на 10 дней в альмерию...
Lexxxa писал(а):Trolll писал(а):На то и погода, чтобы ей менятся. Может и хорошая будет, а может не очень. Просто, чем южнее Вы поедете, тем вероятность её хорошести больше. В сентябре лучше, как и говорил, ехать не севернее Валенсии надо(Коста Бланка, Коста дель Соль) или Сицилия.
Зайдите на любой погодный информер, посмотрите сами погоду.
Какие-нибудь конкретные места в этих областях на свой вкус не посоветуете?????
На будущее о.Гарда в какое время года лучше посетить и стоит ли вообще это делать????
Lexxxa писал(а):MC писал(а):Дуйте на Лазурку (Côte d'Azur) через Альпы.
Будет всё что хотите.
Йа ездил так один кон Москва-Филлах-Венеция-Канны-Берлин-Москва на мотоцикле
Прочитали отчет...спасибо за ссылочку....то есть на Лазурном и погода хорошая в это время года, и пейзажи, и дорога туда красивая??? И это все в Côte d'Azur или я не правильно понял????
Lexxxa писал(а):newopelcorsa писал(а):мы из самары 17 числа через москву в рим... там три дня а после на 10 дней в альмерию...
Вы тур покупали или сами все заказывали, бронировали???
Trolll писал(а):Не на Лазурном берегу, ни в окрестностях Барсы, ни, тем более в Бретани, пока Вы соберётесь, погоды для купания уже не будет.
Только Коста дель Соль, может быть, Сицилия.
Простите, а вы какого бюджета придерживаетесь?
это первый опыт самтуризма - все сам и и маршрут придумал (хоть и простенький) и билеты покупал и гостиницы бронировал
Lexxxa писал(а):4...
Что можно себе позволить в конце сентября, имея данную сумму, машину и месяц времени?????
С уважением...
Pixy писал(а):ТС, вы лучше определитесь поточнее, что вам нужно - "сбежать от осени" или "сбежать в европу"
от осени лучше в азию юго-восточную, гораздо качественнее будет отдых с вашим бюджетом. если все-тки сбежать в европу надо, то готовьтесь к достаточно нищебродскому отдыху.
четыре еврея денег на месяц, не густо однако
Коли бюджет столь ограничен, заранее думайте по местам ночлега.
Ибо гостиницы есть везде, однако поиск ночлега на определённую сумму после дня пути за рулём порой изрядно выёбывает.
Shwed писал(а):Сам сбегаю от осени на Балканы, Вам советую Грецию. Дешевле Италии получится.
Lexxxa писал(а):Заранее это до выезда из россии или например за день до выезда из какого либо города в другой...????
Pixy писал(а):ТС, вы лучше определитесь поточнее, что вам нужно - "сбежать от осени" или "сбежать в европу"
от осени лучше в азию юго-восточную, гораздо качественнее будет отдых с вашим бюджетом. если все-тки сбежать в европу надо, то готовьтесь к достаточно нищебродскому отдыху.
Shwed писал(а):Lexxxa писал(а):Заранее это до выезда из россии или например за день до выезда из какого либо города в другой...????
Хотя бы за день. Имелось ввиду, что после дня зарулём тяжело искать отель в интересующем Вас ценовом диапозоне.
Shwed писал(а):Lexxxa писал(а):Куда именно???? На чем??
Балканы (Хорватия, Черногория, Албания) 15/09 - 25/09
MC писал(а):четыре еврея денег на месяц, не густо однако
Lexxxa писал(а):Простите, а вы какого бюджета придерживаетесь?
На все про все 4000 евро!!!
Что скажут форумчане по этому поводу???
Что можно себе позволить в конце сентября, имея данную сумму, машину и месяц времени?????
С уважением...
Это смотря как жить и как пить (хотел сказать -питаться ). Может и на 3 месяца хватить, а может...ну сами понимаете Для меня стандартный нищебродский бюджетдля Испании - 100 евро в сутки на 2-их. Т.е. я с таким баблом покатался бы по Испании месяц легко и штука бы осталась. Португалию бы приделал к Испании. Использовал бы самолет и рент кар, вместо 2-х недель рукоблудства за рулем по дороге туда-сюда. Самолет бы использовал бюджетный. Ryanair, например. До него можно и на своей машине. Рент кар в Испании недорог.
Удачи!
PS На "Лазурке" с таким бюджетом может быть неуютно.
Trolll писал(а):
У каждого свои запросы. Для кого-то, кто не выпивает с утра бутылку Дом Периньона, в президентском номере Хилтона, день прошел зазря, а уровень опускается до нищебродского
Михаил писал(а):Использовал бы самолет и рент кар, вместо 2-х недель рукоблудства за рулем по дороге туда-сюда.
Lexxxa писал(а):летать не можем
newopelcorsa писал(а):Москва-Рим-Москва Airmoldova- 500 евро
Shwed писал(а):Да и тема в разделе На колёсах по Европе
Lexxxa писал(а):хотим воды, гор, пейзажей, загара, а экскурсии думаю везде есть....летать не можем, поэтому европа.....
newopelcorsa писал(а):с визой все вообще великолепно - через ВЦ Италии в Самаре 27 июля сдал доки 3 августа получил визу.... гостиницы бронировал через Букинг, однако испанскую гостницу впоследствии отменил и забронировал через сайт отеля где была акция в итоге 656 евро на 8 ночей на двоих за полный пансион в четверке, перелеты РИМ-Малага-Рим Рианаиром и Вуелингом туда обратно около 200 евро, машина в испании на 9 дней 140 евро бронь через брокера BCO.... Москва-Рим-Москва Airmoldova- 500 евро.... ну это примерный расклад гостиница в центре Рима класса B&B - на три ночи 270 евро
Горыныч писал(а):Нормальный бюджет.
Тысячу на проживание.
Тысячу на питание.
Тысячу на транспортные расходы.
Еще тысяча остается на шопинг и прочие излишества...
newopelcorsa писал(а):гостницу в риме я бронировал специально для визы на даты поездки через букинг а после спокойно отменил без каких-либо штрафов, испанскую так же - главное смотреть условия отмены брони
newopelcorsa писал(а):я забронировал авиа и гостиницу на нужные мне даты что бы не заморачивать посольство своими планами и маршрутами.... все по простому варианту, а уж как были визы уже сделал так как мне надо - тем более испнаия у меня по сроку ппребывания больше чем италия, но въезд и выезд из шенгена через Рим....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение