Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
costilla писал(а):1) Виза. Какую сумму нужно иметь на карте, при подаче документов на визу (Австрия) ?
costilla писал(а):2) Аренда авто.
3) Бронирование в SIXT.
costilla писал(а):4) Навигатор. Какой навигатор и какое ПО лучше всего ведет себя в Европе, на личном опыте?
costilla писал(а):5) Еда, напитки В Европе был в далеком 2003 году, как там сейчас обстоят дела с ценами на еду, напитки?
costilla писал(а):6) Бюджет.
costilla писал(а):2) Аренда авто
costilla писал(а): Навигатор
costilla писал(а):В Европе был в далеком 2003 году, как там сейчас обстоят дела с ценами на еду, напитки?
sly fox писал(а):costilla писал(а):В Европе был в далеком 2003 году, как там сейчас обстоят дела с ценами на еду, напитки?
очень по разному страна стране рознь
чем теплее тем дешевле
маршрут озвучьте
а то Европа она большая
Горыныч писал(а):costilla, судя по вопросам, Вы планируете бюджетное путешествие. В таком случае, почему выбираете не самую, так скажем, дешевую машину?
costilla писал(а):Мы втроем едем, скинемся по 10т.р. и вполне бюджетно выйдет:)
sly fox писал(а):costilla
по мне этих денег должно хватить, ну скажем так мне бы хватило
но нет статьи входные билеты, побывать в Париже и не подняться на Эйфелеву башню, ну как пример...
costilla писал(а):Возможно не будем заезжать в Брюссель и Амстердам, прямиком в Берлин, смотря как со временем будет.
costilla писал(а):Реально ли проехать такой маршрут за 15 дней, чтоб не галопом по европам, а нормально.
costilla писал(а):Хотелось в Прагу заехать, но прокатная контора не пускает в восточную европу, поэтому маршрут такой
costilla писал(а):Реально ли проехать такой маршрут за 15 дней
costilla писал(а):Примерный бюджет, который мы вчера накидали на 1 человека (начиная с аэропорта Вены):
Бензин: 8т.р.
Alan писал(а):Парковки в городах экстремально дорогие. Можно отдать и 15 евро за пару часов в центре (вам же посмотреть?), то же у достопримечательностей (подешевле).
sergeyf73 писал(а):практически вседа можно найти чуть подальше от туристических мест либо совсем бесплатно, либо до 1 евро в час, а до центра подъехать пару остановок на общественном транспорте.
costilla писал(а):летом хочется именно с открытым верхом, так сказать с ветерком
costilla писал(а):1) А более детально можно узнать, почему кабрио проклянем через 500км?)
Почему купе? Не потому-что на крутой тачке, а летом хочется именно с открытым верхом, так сказать с ветерком
2) Гармин какая модель?
Alan писал(а):Про потери времени в езде по городу со светофорами (Париж - как пример светофорного Ада) в поисках бесплатной (почти бесплатной парковки) я уже не говорю.
costilla писал(а):4) Навигатор. Какой навигатор и какое ПО лучше всего ведет себя в Европе, на личном опыте? Ездил с гармином по России, показался тормознутым.
kunicaLT писал(а):Сколько люде, столько предпочтений мне вот лично Париж дико не нравится, а Берлин - наоборот, очень люблю. Поэтому наверное ТС все же стоит посетить оба города и понять свои личные предпочтения
Alan писал(а):30 тыр = 750 евро на 17 дней = 44 евро в день. Это в лучшем случае только на бензин при ваших перегонах (ага, Амстердам - Париж - Монпелье ) и то сомнительно.
costilla писал(а):Ну мы в принципе на трассе с закрытым верхом и расчитывали ехать, а в городах отпускать, т.к. скорость как раз будет 40-60км/ч, а то и медленней.
Kornelia писал(а):Молодцы, что сократили маршрут, прислушавшись к советам знающих людей
Имхо, лучше меньше да лучше.
А то тут есть Денис, вы, наверное, видели его тему - 15000 км на авто с детьми, так вот он ни в какую не хочет ни от одного из задуманных городов отказываться, хотя его форумчане на 15-ти страницах уговаривали (потом забили )
Но я искренне надеюсь, что и у вас, и у него поездка удастся и вам все понравится
P.S. Хотя насчет отказаться от кабриолета в пользу чего-нибудь попрактичнее я бы все же задумалась
Yuliyalyu писал(а):берите кабриолет если хотите вам же не по 58 лет чтобы об удобстве беспокоится
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение