Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
YuriyVZ. писал(а):Есть желание максимально осмотреть природу Австрии и Швейцарии, ну и небольшие городки.
sergeyf73 писал(а):Для затравки, я думаю, хватит
Subic писал(а):Швейцария, по-моему, одна сплошная примечательность
YuriyVZ. писал(а):Планируем поездку Петербург-Хельсинки-Росток-Прага-Мюнхен-Швейцария-Италия-Греция-*-Будапешт-Вена-*-Петербург
Есть желание максимально осмотреть природу Австрии и Швейцарии, ну и небольшие городки.
Из природы пока знаю только Гроссглокнер, который уже осмотрен в прошлом году. Из городов Зальцбург, тоже осмотрен, но в плохую погоду.
Ну и Орлиное гнездо в Германии. По Швейцарии не понятно есть ли смысл ехать туда в поисках природных достопримечательностей?
Паджеро писал(а):Вы не написали в какое время года вы собираетесь
Паджеро писал(а):Рискуя быть забросанным табуретками скажу, никакого особого впечатления на меня Швейцария не произвела.
Паджеро писал(а):А вот западная Австрия - Тироль, деревушки под Иннсбруком, наоборот, вызвали просто восторг и желание побывать там ещё. Природа - супер!
YuriyVZ. писал(а):А можно подробнее (какие-нибудь еще названия), у меня пока не очень получается маршрут по Австрии . А в прошлом году очень понравился Гроссглокнер, Зальзбург испортил впечатление ливнем.
Паджеро писал(а):И там и там надо клеить виньетку на стекло. В Швейцарии, кажется 33 евро за всё, в Австрии за проезд по автобану до Иннсбрука кажется 12 евро. Платить можно кэшем. Дорога хорошая с кучей туннелей. Самый длинный, что я проезжал, 10,5 км. Не поленитесь, съезжайте с автобана в деревушки!
Паджеро писал(а):Посмтри пока карту здесь
nishtiak писал(а):И дальше на юг - через озеро Гарда.
YuriyVZ. писал(а):Или этот автобан дополнительно?
Горыныч писал(а):Есть автобаны, которые нужно оплачивать дополнительно
YuriyVZ. писал(а):Планируем поездку Петербург-Хельсинки-Росток-Прага-Мюнхен-Швейцария-Италия-Греция-*-Будапешт-Вена-*-Петербург
Есть желание максимально осмотреть природу Австрии и Швейцарии, ну и небольшие городки.
Из природы пока знаю только Гроссглокнер, который уже осмотрен в прошлом году. Из городов Зальцбург, тоже осмотрен, но в плохую погоду.
Ну и Орлиное гнездо в Германии. По Швейцарии не понятно есть ли смысл ехать туда в поисках природных достопримечательностей?
infoinfo писал(а):YuriyVZ. писал(а):Планируем поездку Петербург-Хельсинки-Росток-Прага-Мюнхен-Швейцария-Италия-Греция-*-Будапешт-Вена-*-Петербург
мне очень нравится долина Goms в Швейцарии, например там есть:
http://www.myswitzerland.com/en.cfm/abo ... re&id=8919
мне бы одного weekend-a там не хватило. июль-хорошее время.
infoinfo писал(а):мне бы одного weekend-a там не хватило
infoinfo писал(а):да и вообще, в любом ски ресорте неплохо
YuriyVZ. писал(а):infoinfo писал(а):да и вообще, в любом ски ресорте неплохо
Мы предпочитаем в кемпингах останавливаться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение