Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Wacom писал(а):как нам: а) дадут визу на неопределенный срок; б) как бронировать отели или гесты, когда жестко к датам и времени мы не привязаны
MultiDad2 писал(а):Мюнхен - обязательно, наидешевейший шоппинг, особенно для детей. После Мюнхена рекомендую озеро Гарда, южная часть. В Генуе скалистый берег, спуститься негде, а где есть - плюнуть некуда. То же касается Салерно.На Пизу - 15 минут, башня и все.Тут Вы в Тоскане - лучшее море в Италии. Если найдете и дойдете до Cala Violina, будете поражены - это жемчужина. Рим с ребенком тяжел, я не был, люди говорят. Везувий и Помпеи - только днем, потом бежать - затоптанное место. При посещении Венеции, останавливаться на другом берегу залива и посещать Венецию на катере.
senator писал(а):На авто в Италию. Июль 2010.
Wacom писал(а):ребенка планируем уложить на заднем сиденье, когда в кресле уснет. Как оборудовать и чем сиденье, чтобы было удобно и не упал между задним и переднем сиденьем?
Wacom писал(а):Сколько в км. от Москвы до Бреста?
Wacom писал(а):Сколько по времени от Бреста до Врослава?
В Мюнхене есть что-нибудь для детей??? Какие-то необычные парки?
Wacom писал(а):Нам не принципиальна Генуе. Просто моря хотелось начать с той стороны. Может есть какие-то места там поинтересней? .
Wacom писал(а):При этом будем гнать ночью, чтобы гайцев меньше было, да и легковых.
Wacom писал(а):Мы не собираемся по Европе ездить не в кресле
reglament писал(а):А когда на таможне меньше машин? в какой день недели и время? Планирую через Долмачево
trunya писал(а):В Мюнхене есть что-нибудь для детей??? Какие-то необычные парки?
В Мюнхене есть шикарный зоопарк, музей БМВ, океанариум небольшой, для детей там много интересного, за неделю все не осмотреть.
denisgrigorov писал(а): У нас тоже по маршруту Генуя, от туда на пароме в Палермо.... думал в Генуи не задерживаться, но случайно наткнулся в инете на самый большой аквариум в Европе, он именно в Генуи.... погуглите.... я очень хочу туда, но смущают цены (( не буду врать, но что то около 200 Е на троих (2 взр + ребенок).... но по описанию и фоткам место шикарное... все еще надеюсь что получится попасть туда......
otser писал(а): Гнать ночью весьма опасно, в особенности через российские деревни. На этом маршруте машин итак не много даже днём. А если выехать рано утром, то по России пусто будет. В Беларуси так вообще свободно. В среднем от Москвы до Бреста 11 часов. Плюс на остановки поесть, минус на если будете "гнать". Если ехать на Варшаву, то можно рассмотреть вариант не через Брест, а через Белосток. Очередь на таможне меньше может оказаться.Wacom писал(а):Мы не собираемся по Европе ездить не в кресле
Причём здесь Европа или не Европа, речь о безопасности
Wacom писал(а):Послушайте, ну право, я не просила в данном топе разъяснять мне о безопасности и учить ПДД.
Алтай65 писал(а):А "хомяк"-это чё за зверь такой???
otser писал(а):Hummer.
Горыныч писал(а):М-да... Не лучший вариант для путешествий по Европе...
Eine_Nixe писал(а):Брно советую исключить. Мюнхен- красивый город, заслуживает внимания. Далее вниз отрезок до Генуи, мы планировали что-то подобное, из КВ ехать можно через Комо и Лугано, там очень красиво. Вообще можно пару остановок в Швейцарии сделать.
В КВ старайтесь избегать дат кинофестиваля, будет толпа народу.
otser писал(а): У самого иногда дети так спят.
otser писал(а): А насчёт в 5 утра, то дети как раз через час спокойно засыпают и спят часов до 12. И даже 4 часа сна для Вас лучше, чем нисколько. А с утра по минке дорога почти пустая, гаишники только на постах стоят (в большинстве своём). А к 10 Вы уже в Беларуси будете.
Eine_Nixe писал(а):А у вас в какие даты маршрут? Я тут поняла, что вы с ребенком, так в июне в Чехии будет много красочных шоу - с рыцарями, принцессами и прочим народом )) Ребенку бы понравилось. Основные я писала в другой теме - в Крумлове праздник Пятилепестковой Розы и на Кутна Горе.
Wacom писал(а):У всех дети разные:) Мой точно не заснет, и будет нам щастье... А сами накануне отоспимся, ляжем вечером перед поездкой и поспим. Мы всегда так делаем, а потом ночь едем.
Это чем же???
Wacom писал(а):Горыныч писал(а):М-да... Не лучший вариант для путешествий по Европе...
Это чем же???
Алтай65 писал(а):А по старым городам и небольшим дорожкам надо ходить пешком и получать от этого удовольствие
Горыныч писал(а):Алтай65 писал(а):А по старым городам и небольшим дорожкам надо ходить пешком и получать от этого удовольствие
А до этих мест еще добраться надо...
Алтай65 писал(а):А я и говорю, приехал в городок, поставил машину
Горыныч писал(а):Алтай65 писал(а):А я и говорю, приехал в городок, поставил машину
Вот именно, "поставил". Часто паркинги бывают крайне тесными...
otser писал(а):reglament писал(а):А когда на таможне меньше машин? в какой день недели и время? Планирую через Долмачево
Думаю ночью, где-то с 1 до 5. А вообще посмотрите статистику здесь _http://gpk.gov.by/border/ppr/
VIDOV писал(а):Подскажите,что означают прочерки вместо цифр на сайте статистики погранпереходов
Алтай65 писал(а): А я и говорю, приехал в городок, поставил машину и гуляй в свое удовольствие. Выпил пивка, покушал. Посмотрел достопримечательности.....
Горыныч писал(а): Вот именно, "поставил". Часто паркинги бывают крайне тесными...
Алтай65 писал(а): Да я с Вами согласен, есть минусы и плюсы. Но на мой взгляд плюсов больше. Кому что нравится. Лично я предпочитаю большие машины, кто то поменьше, на то и большой выбор.
Wacom писал(а):Неужели при мотелях будут проблемы с парковкой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение