Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Fox silver писал(а) 18 июл 2014, 09:06:1 день - Нижний Новгород - Москва (ночевка у родственников);
Fox silver писал(а) 18 июл 2014, 09:06:
Обратно - дорогу также растянуть дня на 3 через Краков.
Fox silver писал(а) 18 июл 2014, 09:06: ..... рвануть в Хорватию на море (хотя бы денька на 3))) Бывалые, посоветуйте, где там можно остановиться, про Хорватию вообще ничего не знаю, можно небольшой нас. пункт и пляж, без тусовок переживем)) Или на такой срок даже рваться не стоит...
А может посоветуете купальные места где-нибудь в Чехии, Германии, Австрии???
2) Хотелки: Также есть мечта посетить замок Нойшвайнштайн и Вену (точнее ее предместья) для этого тоже надо бронировать отель в тех местах, чтобы не напрягаться с переездами. И на обратном пути может заехать не в Краков, а в Будапешт? Или это получается сильный крюк слишком напряжный график?
Fox silver писал(а) 18 июл 2014, 09:06:....за световой день для меня 800-1000 км это вполне реально, но лучше меньше)))...
Fox silver писал(а) 18 июл 2014, 09:58:Про ремонт моста - конечно, местные же))) его каждый год ремонтируют))
Fox silver писал(а) 18 июл 2014, 09:58:Про Хорватию - все поняла, больше даже не заикаюсь))) буду искать озера, аквапарки поближе)))
Fox silver писал(а) 18 июл 2014, 09:58:Я так понимаю, что самый длинный перегон будет как раз Москва - Брест, по Европе вообще хочется не торопясь ехать
rogach писал(а) 23 июл 2014, 20:08:Приветствую, я сейчас в Европе, ехал из Щелково в субботу утром, выезд в 4 утра, в 4 по МСК я был в Бресте (там потратил 3 часа) и за 2 часа доехал до Радзынь-Подляски (с учетом границы в Домачево, 30 мин), в Домачево был в 19, в 21 в Радзыне.
Утром в 6 (местное время) выехали, проскочили за 30 мин Варшаву (держался указателя А2 и Познань, навик немного предлагал по другому (Навител, кстати доволен им), в 17 был в Праге, шел через Германию. Крюк 200 км, но это тошнилово по польским деревням я избежал, а вот обратно оно мне предстоит.
Провокатор писал(а) 24 июл 2014, 09:24:От Москвы до Бреста около 10 часов езды. Это если никуда не торопиться, ехать 130, останавливались на покушать и размяться. В субботу в 4-5 утра выезд из Москвы свободен. В 3 дня по Москве будете на границе. А часа в 3 дня, но уже по польскому времени, окажетесь в самой Польше. До Бяла-Подласки ехать максимум час. В 16:00 по местному - не рано ли останавливаться? Может проехать подальше?
От Праги до Мюнхена 4 часа по шикарным автобанам.
Провокатор писал(а) 24 июл 2014, 09:24:От Москвы до Бреста около 10 часов езды. Это если никуда не торопиться, ехать 130, останавливались на покушать и размяться. В субботу в 4-5 утра выезд из Москвы свободен. В 3 дня по Москве будете на границе. А часа в 3 дня, но уже по польскому времени, окажетесь в самой Польше. До Бяла-Подласки ехать максимум час. В 16:00 по местному - не рано ли останавливаться? Может проехать подальше?
rogach писал(а) 26 июл 2014, 10:57:Зачем вам через Вроцлав ехать в Прагу и собирать все деревни и сельские дороги с 50-70 км в час + фуры. Вам этого хватит вполне, пока доберетесь до Варшавы. Далее рекомендовал бы путь, по которому я ехал. по А2 до Германии, далее на Дрезден и Прагу. Очень приличный автобан, 140 всю дорогу в среднем по нему. Можно конечно и в правом ряду тошнить 110-120)) Крюк всего 200 км, но нервов и сил потратите больше по местным дорогам. Чуть не забыл, он платный, где то руб 500-700 на наши деньги. Уже точно не помню.
Fox silver писал(а) 18 июл 2014, 09:58:Про ремонт моста - конечно, местные же))) его каждый год ремонтируют))
rogach писал(а) 26 июл 2014, 10:57:Зачем вам через Вроцлав ехать в Прагу и собирать все деревни и сельские дороги с 50-70 км в час + фуры. Вам этого хватит вполне, пока доберетесь до Варшавы.
Fox silver писал(а) 28 июл 2014, 08:07:Дело в том что мне хочется и Польшу посмотреть, про страну читала много, мне интересно
ireksw писал(а) 26 июл 2014, 14:30:С чего это вы взяли что границу они пройдут за 2 часа?
Алексей Евгеньевич писал(а) 29 июл 2014, 08:57:онлайн видео очередей, это пригодится!
Ну это около часа езды, может тогда лучше и постоять если не большая очередь будетНасколько я понимаю - Домачево, он рядышком, крюк 50 км
Fox silver писал(а) 29 июл 2014, 10:04:Насколько я понимаю - Домачево, он рядышком, крюк 50 км
Алексей Евгеньевич писал(а) 29 июл 2014, 21:35:Ну это около часа езды, может тогда лучше и постоять если не большая очередь будетНасколько я понимаю - Домачево, он рядышком, крюк 50 км
Lefort писал(а) 30 июл 2014, 16:23:Слишком все оптимистично) В апереле, выехав в 4-00 из МСК были в Радоме в 19-00 по европейскому времени. Получается 17 часов с учетом границы в Домачево.
Ехали везде +10.
Алексей Евгеньевич писал(а) 30 июл 2014, 19:32:Уважаемый Провокатор, какой прогноз в субботу на владимирском участке, или иначе, в какое время его посоветуете проезжать, что бы не очень вляпаться в пробку.
RuslanVa71 писал(а) 10 авг 2014, 15:27:Маршрут до Польши совпадает. Выезжаем из Нижнего в начале сентября. В какое время суток лучше проскочить Москву?
В прошлом году днем потеряли часа три на Москве, выехав из Нижнего в 7 утра, к границе РБ прибыли к 21:00.
В этом году планируем выехать часов в 9 вечера. Может так удастся избежать московских пробок?
KT_1977 писал(а) 11 авг 2014, 11:39:Ребята. подскажите пожалуйста! Тоже первый раз в Чехию. Как лучше пройти от Бреста (Граница в Домачева) - до Праги. минуя Оленью гору. вообще по ровной трассе. без гор и без фур. Оптимальный маршрут. Много всего прочитала. но ясной картинки по пунктам так и не сложилось
moleff писал(а) 11 авг 2014, 18:56:KT_1977 писал(а) 11 авг 2014, 11:39:Ребята. подскажите пожалуйста! Тоже первый раз в Чехию. Как лучше пройти от Бреста (Граница в Домачева) - до Праги. минуя Оленью гору. вообще по ровной трассе. без гор и без фур. Оптимальный маршрут. Много всего прочитала. но ясной картинки по пунктам так и не сложилось
Домачево-Люблин-Ченстохова-Брно-Прага. Без гор.
Воскресенье - без фур.
KT_1977 писал(а) 11 авг 2014, 11:39:Ребята. подскажите пожалуйста! Тоже первый раз в Чехию. Как лучше пройти от Бреста (Граница в Домачева) - до Праги. минуя Оленью гору. вообще по ровной трассе. без гор и без фур. Оптимальный маршрут. Много всего прочитала. но ясной картинки по пунктам так и не сложилось
Брест - Варшава - Катовице - Острава - Брно - Прага. Начиная от Варшавы поедете по многополосным дорогам и не будете плестись на медленных двухполосках через Радом.
Брест - Варшава - Берлин - Прага. Маршрут долгий, зато исключительно по скоростным автомагистралям (хотя по Польше и платным). В Берлин опять же можно заскочить на ужин.
Lefort писал(а) 11 авг 2014, 21:51:Брест - Варшава - Катовице - Острава - Брно - Прага. Начиная от Варшавы поедете по многополосным дорогам и не будете плестись на медленных двухполосках через Радом.
Брест - Варшава - Берлин - Прага. Маршрут долгий, зато исключительно по скоростным автомагистралям (хотя по Польше и платным). В Берлин опять же можно заскочить на ужин.
moleff писал(а) 11 авг 2014, 21:49:Домачево -Радом=Домачево-Варшава=200 км одинаковых двухполосных дорог.
Радом-Петруков-Трибунальский=100 км по узким дорогам Варшава - Пётруков-Трибунальский (по 50 дороге, я думаю никто не отправит человека через центр Варшавы)=190 км. Если ехать в воскресенье без фур, мне кажется короткий вариант будет самым быстрым.
Провокатор писал(а) 13 авг 2014, 10:45: Брест - Катовице. Через Радом это 450 километров, при чем все - по двухполске.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение