Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DmOvn писал(а) 05 авг 2014, 21:36:а лишний день тогда где бы посоветовали провести?
DmOvn писал(а) 06 авг 2014, 12:43:Ещё вопрос касательно Мюнхена, стоит ли заезжать туда на полдня? Или лучше не соваться, дабы сэкономить время и осмотреть другое?
Trolll писал(а) 06 авг 2014, 13:05:DmOvn писал(а) 06 авг 2014, 14:43:
Ещё вопрос касательно Мюнхена, стоит ли заезжать туда на полдня? Или лучше не соваться, дабы сэкономить время и осмотреть другое?
Исторический центр легко обходится пешком за несколько часов
Сер-рёга писал(а) 15 авг 2014, 10:03:Пройти по Мюнхену и не зайти в пивные??? Это как-то неправильно
Primat писал(а) 15 авг 2014, 10:29:Строго ИМХО.
Ротенбург на Таубере - это здорово, конечно, но вот Аугсбург и Фюссен... Замки Вы не планируете ведь, как я понимаю? Зачем тогда Фюссен? Я бы поехал восточнее, с остановками в Ческе-Будеёвице, Чески-Крумлове и Зальцбурге.
На обратном пути в Польше лучше остановиться в Кракове, а не Люблине - город хороший. Чтобы не получилось слишком длинного перегона, следующую ночёвку можно тогда не в Москве, а в Смоленске или Орше.
З.ы. Не знаю, какие там дороги, если ехать через Орёл-Брянск, но трасса от Москвы до самого Бреста отличная, думаю, так всяко будет быстрее.
Yury2002 писал(а) 15 авг 2014, 12:08:Согласен с предыдущими постами Венеция - 2 дня, но в Лидо ди Изоло можно задержаться для пляжного отдыха . Мюнхен для любителей пива," истории рейха ", и автомобилей - можно в Музей БМВ, Мир БМВ и т.д. Гарда, конечно обязательно - думаю не пожалеете. Сам вернулся пару дней назад. Если интересно что либо задавайте вопросы.
Primat писал(а) 15 авг 2014, 13:55:В последней версии маршрута я бы поменял Чешски-Крумлов на Зальцбург. Я считаю, что Зальцбург интереснее. Хотя намного дороже, конечно)).
Ну и раз уж едете от озера Гарда до Венеции, загляните в Верону. Хотя бы на один световой день. Всё равно по дороге. И расстояния там небольшие. Если едете с девушкой/женой, как можно пропустить город Ромео и Джульетты?
DmOvn писал(а) 15 авг 2014, 13:33:Может вот такой маршрут лучше?
1. Тамбов-Москва
2. Москва-Б.Подляска
3. Б.Подляска-Прага
4. Прага
5. Прага
6. Прага-Чески Крумлов
7. Чески Крумлов
8. Чески Крумлов-Гальштат
9. Гальштат
10. Гальштат-Рива дель Гарда (через Гроссглокнер)
11. Рива дель Гарда
12. Рива дель Гарда
13. Рива дель Гарда-Венеция
14. Венеция (Лидо ди Езоло)
15. Венеция (Лидо ди Езоло)
16. Венеция (Лидо ди Езоло)
17. Венеция-Вена
18. Вена
19. Вена
20. Вена-Краков
21. Краков-Смоленск
22. Смоленск-Тамбов
Trolll писал(а) 15 авг 2014, 15:02:DmOvn писал(а) 15 авг 2014, 13:33:Удивительное пренебрежение к побережью Дуная, Кёнигзее, Зальбургу, Гроссглокнерштрассе, доломитовым Альпам.
То есть от Ческого Крумлова до Гарды проезжаете мимо Самого интересного(природного) на этом участке
DmOvn писал(а) 15 авг 2014, 15:54:Гроссглокнер же есть, по пути из Гальштата в Рива дель гарда. Думаю, Хальштеттерзее и Гарда из озёр достаточно. Все сразу не охватишь
Trolll писал(а) 15 авг 2014, 16:00:DmOvn писал(а) 15 авг 2014, 15:54:Гроссглокнер же есть, по пути из Гальштата в Рива дель гарда. Думаю, Хальштеттерзее и Гарда из озёр достаточно. Все сразу не охватишь
Да ценны-то не озёра, как ОЗЁРА, а местность вокруг них. Кёнигзее не сравнить ни с первым, ни вторым.
Через Доломитовые Альпы проезжаете непосредственно. Так проедьте не по магистрали, а по небольшим дорогам. Ну, да вам решать.
DmOvn писал(а) 15 авг 2014, 16:21:Тогда есть смысл вместо Гальштата посетить Зальцбург и Берхтесгаден?
Primat писал(а) 15 авг 2014, 19:11:Маршрут мне лично нравится
А вот ехать в Москву в июне в воскресение мне не кажется хорошей идеей. Будут большие пробки из-за дачников
Да и в понедельник потом выбираться из Москвы может оказаться тем ещё удовольствием. Если только совсем уж рано с утра выезжать.
Trolll писал(а) 15 авг 2014, 20:00:Не просто переезд в Больцано, а по Гроссглокнерштрассе и через Картино дАмпеццо по Доломитам
Ларисон писал(а) 28 авг 2014, 22:15:Мне Ваш маршрут теперь очень нравится. Из Праги до Роттенбурга на Таубере можно все же заехать хотя бы на 3 часа в Нюрнберг.Времени хватит.Подумайте. И повторюсь еще раз. Уже пора бронировать отели.
Ларисон писал(а) 28 авг 2014, 22:15:Мне Ваш маршрут теперь очень нравится. Вот только 7 пункт вызывает сомнение. Не успеете. Лучше переночевать в Фюссене. Утром посмотреть замки,Туда попадете только утром. И уже дальше.На Обераммергау хватит 3 часа . Из Праги до Роттенбурга на Таубере можно все же заехать хотя бы на 3 часа в Нюрнберг.Времени хватит.Подумайте.
Trolll писал(а) 28 авг 2014, 21:34:16 пункт - ехать в Вену по Берегу Дуная. желательно по левому. Удобнее смотреть на правый, более высокий. Красивый
DmOvn писал(а) 28 авг 2014, 22:32:Trolll писал(а) 28 авг 2014, 21:34:16 пункт - ехать в Вену по Берегу Дуная. желательно по левому. Удобнее смотреть на правый, более высокий. Красивый
Т.е. не по автобану, а через посёлки?
Aleks83 писал(а) 09 окт 2014, 14:41:Хочу по похожему машруту и тоже в июне 2015 )
Маршрут такой:
Москва-
Вена 1 день
Любляна 2 дня
О. Крк Хорватия 2 дня
Венеция 1 день (может и не заедем вообще я был там уже)
Верона, оз. Гарда 2-3 дня
переезд к Фюссену через Тиммельсйох
дальше пар дней на "Романтическую дорогу" и через Берлин домой.
Тиммельсйох после Гросглокнерштрассе не разочарует?
В районе оз. Гарда есть какие-нибудь интересные пешие маршруты в горы?
Trolll писал(а) 09 окт 2014, 14:42:Aleks83 писал(а) 09 окт 2014, 14:41:Хочу по похожему машруту и тоже в июне 2015 )
Не вижу никакого упоминания про Доломитовые Альпы и Грссглокнерштрассе
Aleks83 писал(а) 09 окт 2014, 14:52:По Словении просто не расписал, эти достопримечательности естественно запланировал, это первое что приходит на ум в Словении.
по виньетке в курсе, дорого конечно, может и без автобанов там обойдемся.
на севере оз. Гарда я где то встречал о пеших маршрутах, не могу найти только щас ничего, есть там куда сходить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение