Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dashylacat писал(а):И ещё я слышала, что люди открывают счёт в банке, кладут на него небольшую сумму, потом берут выписку, сканирую, подделывают цифры и распечатывают.
dashylacat писал(а):Дорогие форумчане, может стоит убрать что-нибудь из маршрута? есть что-то, что не стоит внимания?
dashylacat писал(а):Дорогие форумчане, может стоит убрать что-нибудь из маршрута? есть что-то, что не стоит внимания?
dashylacat писал(а):Я сейчас больше всего запариваюсь по поводу виз, какую страну выбрать - Чехию, Польшу или Венгрию?
ттывайтеXMember писал(а):dashylacat писал(а):Я сейчас больше всего запариваюсь по поводу виз, какую страну выбрать - Чехию, Польшу или Венгрию?
Однозначно Венгрия! Не советую идти обманывать к итальянцам, тем более в первый раз, когда нет шансов на полугодовой мульт.
Ну по России считайте 25 + Белорусиия наверно 35, Европа - 67 (было недавно инфа по Германии на сайте), что касаетя маршрута - выкиньте Дрезден, особо ничего не потеряете Польша-Чехия-Автрия-Венгрия-Словакия (транзит)-Польша.
Solarsoul писал(а):to Alex RuaНу по России считайте 25 + Белорусиия наверно 35, Европа - 67 (было недавно инфа по Германии на сайте), что касаетя маршрута - выкиньте Дрезден, особо ничего не потеряете Польша-Чехия-Автрия-Венгрия-Словакия (транзит)-Польша.
Чем же Вам Дрезден не угодил ? Тем более если через Польшу захватить юг Германии и выдвинуться в Чехию...Более чем странно что Вы даете совет по городу, несмотря на то что \в Германии были...
dashylacat писал(а):..... не знаю ни одной достопримечательности Словакии)
СветикН писал(а):А какие достопримечательности могут быть на территориях, где прошли бои во время Второй Мировой войны?
Алтай65 писал(а):А я по незнанию хотел Будапешт и Прагу посмотреть.
алтынбаев писал(а):Я 15 мая в Польшу въехал через Беласток, заняло около 1 часа в 17.00 по Москве. Обратно думаю ехать в это воскресенье через Домачево с утра.
Dron SKM писал(а):1. В какое время и день недели лучше пройти границу РБ-Польша и обратно? Может есть какая-нибудь статистика?
Dron SKM писал(а):2. Маршрут прокладывал по гуглу, он предлагает ехать прям через Варшаву. Может лучше объехать?
sergeyf73 писал(а):Dron SKM писал(а):Если действительно интересно и есть время. можно посмотреть статистику на сайте Белгоспогранкомитета - http://gpk.gov.by/border/ppr/
Там текущее состояние и архивы внизу страницы.
Ивановна писал(а):...... в Европу больше не ездим. Там практически везде прошли бои во время Второй мировой, .....Особенно в Германии нечего делать.
СветикН писал(а):Во Франции, Италии, Испании, Португалии сильно бомбили? Прочитайте историю…
СветикН писал(а): Прочитайте историю…..
ZITAN7мос писал(а):В Польше, кроме не взорванного Кракова смотреть больше нечего и т.д.....
ZITAN7мос писал(а):СветикН права
ZITAN7мос писал(а):Разница между деревушками западной и восточной Германии очевидна...
СветикН писал(а):dashylacat писал(а):..... не знаю ни одной достопримечательности Словакии)
А какие достопримечательности могут быть на территориях, где прошли бои во время Второй Мировой войны?
Ивановна писал(а):ПС. ИМХО, в любой стране есть многое, заслуживающее внимания и достойное интереса. Другой вопрос, что интересы у всех людей разные. Кто-то и Албанию хочет увидеть, а кто-то брезгливо скривится.
Colt070462 писал(а):... Погранцы страховками интересуются? Или это чисто проблема водителя?
СветикН писал(а):Colt070462 писал(а):... Погранцы страховками интересуются? Или это чисто проблема водителя?
«Зелёная карта» потребовалась для визы и только. За время всех путешествий её никто не спросил ни разу. Эффективность её за пределами СНГ сомнительна, но требуется для порядка.
СветикН писал(а):«Зелёная карта» потребовалась для визы и только. За время всех путешествий её никто не спросил ни разу. Эффективность её за пределами СНГ сомнительна, но требуется для порядка.
Colt070462 писал(а):Не встретил даже упоминания про страховки, и собственные и на авто...
Solarsoul писал(а):Страховку ни разу не спрашивали нигде и никогда (ездил и на личном авто и на автобусе и на микроавтобусе в аэропорт)...а вот не далее как в прошлую пятницу на Бруснике ночью финский пограничник потребовал показать green card-впервые такое в моей истории...
Colt070462 писал(а):Бля... Как вы не поймете, что страховка нужна не для того, чтоб показывать кому-то. А вам!!! Чтоб в случае наступления страхового случая (того же ДТП) не оказаться в жопе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение