Помогите определиться с пунктами маршрута Москва-Хорватия

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Помогите определиться с пунктами маршрута Москва-Хорватия

Сообщение Trolll » 16 июл 2014, 15:02

morzze писал(а) 16 июл 2014, 15:00:
Trolll писал(а) 16 июл 2014, 11:01:Можно. Но Очень аккуратно. В Словении, как ни в какой другой стране, жёстко и тщаательно следят, чтобы виньетку покупали

я не имею ввиду нарушение "транзитного режима" ведь сущетвуют же в этой НЕБОЛЬШОЙ стране дороги без оплаты.. 60 км по второстепенным дорогам не много

Я эти дороги и имел в виду(бесплатные). А про "осторожно" писал, чтобы не дай бог не выехали на платные.

Я так ездил два раза. Со стороны Граца, через Триглав, на Удине
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение morzze » 16 июл 2014, 15:12

как лучше,откуда в навигаторе стоит включить исключение планых дорог? подскажите "точку не возврата" прям от границы Австрии до Харватии или стоит это сделать сразу после Вены или чуток ближе.. очень нужна эта инфа.. или лучше с Вены на БУдапешт и там уж купить виньетку и потом сразу на Загреб..
morzze
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Trolll » 16 июл 2014, 15:20

morzze писал(а) 16 июл 2014, 15:12:как лучше,откуда в навигаторе стоит включить исключение планых дорог? подскажите "точку не возврата" прям от границы Австрии до Харватии или стоит это сделать сразу после Вены или чуток ближе.. очень нужна эта инфа.. или лучше с Вены на БУдапешт и там уж купить виньетку и потом сразу на Загреб..

Как ехать(каким маршрутом),решать только Вам. А что касается навигаторов......? Мне и нормального мишленовского атласа Европы хватило, чтобы избежать платных магистралей
Trolll
Старожил

Сообщение morzze » 16 июл 2014, 16:38

Trolll я конкретно задал вопрос, вы к сожалению толком не сказали не чего, конечно все едут по разному, но по одим и тем же дорогам!..
я например могу описать проезд по трассам Польши с номерам, только глянув в гугл как я бы ОБЪЕХАЛ то или иное событие или препятствие.. тут вроде как МАршрут до Харватии изучают/улучшают.. так что советы нужны конкретные а не направления.. Спасибо
morzze
новичок

Сообщение Trolll » 16 июл 2014, 18:22

morzze писал(а) 16 июл 2014, 16:38:я конкретно задал вопрос

Я Вам конкретно и ответил, что легко обойтись и без навигатора, главное чтобы голова работала
Trolll
Старожил

Сообщение Немов » 25 июл 2014, 14:25

Доброго дня.
Сегодня вернулся из Хорватии (шестой раз) . Маршрут: Москва-Беларусь (Домачёво )- Польша - Словакия-Венгрия-Хорватия. Дорога туда (09.07.14)-31 час, из них таможня -40 мин. Обратно- 37часов. (Таможня -20 мин.) Серьезных ремонтов дорог ни где нет, кроме сотого км. от Москвы (пробка 1,5 часа). В этом году обратили внимание на большое количество ГАИ в Беларуси. В первый раз за всё время 2 раза останавливали и просили денег (за скорость.) В этом же году первый раз попробовали объехать платные дороги в Словакии ( 2 дороги) – всё отлично, без проблем ( потеря времени 10-15 мин.) А вот погода была ужасная. Только 4 солнечных дней и без дождей за две недели. По ночам было холодно.
Немов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение morzze » 25 июл 2014, 16:26

Немов писал(а) 25 июл 2014, 14:25:Доброго дня.
Сегодня вернулся из Хорватии (шестой раз) . Маршрут: Москва-Беларусь (Домачёво )- Польша - Словакия-Венгрия-Хорватия. Дорога туда (09.07.14)-31 час, из них таможня -40 мин. Обратно- 37часов. (Таможня -20 мин.) Серьезных ремонтов дорог ни где нет, кроме сотого км. от Москвы (пробка 1,5 часа). В этом году обратили внимание на большое количество ГАИ в Беларуси. В первый раз за всё время 2 раза останавливали и просили денег (за скорость.) В этом же году первый раз попробовали объехать платные дороги в Словакии ( 2 дороги) – всё отлично, без проблем ( потеря времени 10-15 мин.) А вот погода была ужасная. Только 4 солнечных дней и без дождей за две недели. По ночам было холодно.

отлично, у меня такой же маршрут, что еще нового?
ДАмачево, далее 63, потом 19 вниз Жешув (Польша), далее Кошице (Словакия), Мишкольц, Будапешт (Венгрия), Загреб (Харватия), Млини (Харватия)
так ехали? комментарии по маршруту ? по Харватии платными дорогами шли?
morzze
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль