Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dashylacat писал(а):у кого наименьшие шансы получить отказ?
dashylacat писал(а):... Приобрели удобную палатку и видеорегестратор)
dashylacat писал(а):Видеорегестратор купили потому что МЧ очень давно его хотел, и вот как раз выдался отличный повод) будем и с ГИБДД бороться, и дорогу записывать) я любительница всякие фильмы снимать-монтировать, хочу вставлять кусочки дороги)Да и камера в HD снимает, от батареек работает, пригодится)
Навигатор у нас есть, карты правда пока не искали на него)
dashylacat писал(а):Решили оформлять итальянскую визу, так как говорят итальянское консульство очень лояльно, да и визовый центр в Казане есть. Но на днях открыли у нас ещё Финский и Чешский визовые центры. Может лучше обратиться к Чехам, так как наша основная страна пребывания - Чехия. Кто наиболее лояльно относится к студентам и у кого наименьшие шансы получить отказ?
haus писал(а):... вот на новую машину взяли расширенную грин-кард - от угона
Alex Rua писал(а):haus писал(а):... вот на новую машину взяли расширенную грин-кард - от угона
Гринкарта от угона, это что-то новенькое.
Rod писал(а):Гринкарта от угона, это что-то новенькое.
Rod писал(а):Alex Rua писал(а):Гринкарта от угона, это что-то новенькое.
Наверное, все-таки КАСКО.
haus писал(а):для справки - на каких границах у меня ни разу не просили грин-кард: россия-финляндия. Они ее могут спросить, но только в случае каких-то сомнений в Вашей порядочности...
и мы ее все-равно делаем. вот на новую машину взяли расширенную грин-кард - от угона
dashylacat писал(а):У нас нарисовалась малюсенькая проблемка с военкоматом, который с чего-то решил что мой жених, студент, должен пойти в армию этим призывом, хотя у него отсрочка по учёбе... и в связи с этим он не может взять справку из военкомата, пока всё у них там не решится( Мой загран паспорт готов и дожидается итальянской визы)
Чтобы выехать на своем автомобиле за границу, международных водительских прав и визы недостаточно. Вам потребуется специальный страховой полис.
«Местные» российские ОСАГО и каско, уже оформленные на ваш автомобиль, не подойдут. Подавляющее большинство страховщиков зону покрытия не расширяют. Даже если вы за всю свою водительскую жизнь никогда никого не подрезали, не целовали, не обнимали, ДТП можно по пальцам пересчитать, полис автогражданской ответственности оформить придется. Он называется «зеленая карта» (Green card) — это, собственно, и есть прототип отечественного ОСАГО.
dashylacat писал(а):Вт, 10 май 2011
Всем привет! Собираемся с молодым человеком в конце августа в Европу.
dashylacat писал(а):Чт, 30 июн 2011
Проблемы с военкоматом решлись)) завтра идём за справкой и потом подавать на загран паспорт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение