Совершенно не советовал этого. Я лишь отметил, что такой маршрут, который Вы спланировали совсем не бюджетный. По прямой через Польшу, Чехию, Австрию, Италию туда и обратно более бюджетно.
У кроссовера больше парусность... И верить в расход менее 7 литров на 100 км при полной загруженности автомобиля при движении по скоростным дорогам свыше 100 км/ч - это иллюзия. Но даже если Вам удаться достичь таких результатов (это будет просто отлично), Вы готовы морально отдать 100 р. за литр топлива (Германия, Австрия, Италия)? Если готовы, то все равно лучше сократить количество километров до минимума. И если Google говорит, что какой-то маршрут быстрее на сколько-то км, то это не значит, что этот маршрут дешевле.
gl7 писал(а) 17 фев 2015, 13:30:есть застрахованная машина на гарантии с подключенной Nissan assistance
Я бы сильно на это не рассчитывал. Моя расширенная на Европу программа страхования и техпомощи «GM Asistance: помощь на дорогах» вообще не помогла, когда я встал на автобаме в близ озера Бадензее, и если бы не братья славяне вообще не знаю чем бы закончилось мое путешествие.
gl7 писал(а) 17 фев 2015, 13:30:выразило мое общее настроение по поводу этой подготовки. Я уже так устала от нее. И сложно и страшно.
Все это понятно, проходили... Выразите по пунктам 1,2,3... что страшно, и что сложно. А то от таких "метаний" из одной крайности в другу, создается впечатление, что это поездка первая и последняя и хочется объять необъятное. И политика здесь не причем.