Anneete писал(а) 05 окт 2017, 19:39:Уже сейчас задумались о поездке на машине след летом. Пока думаем про Хорватию. Опыт путешествий на машине есть( Москва -Одесса, Москва - Будапешт, Москва- Черногория, Москва-Эстония и тд) Едем с 2мя детьми и бабушкой, сколько ездили, но так и ни разу не были в Праге. Думаем маршрут такой Москва-Польша(граница,ночевка), Польша- Прага( ночевка, полный день там, ночевка и в дорогу) , Прага- Сплит(или не осилим посл день ?вот тут я прям не знаю пока)Просто через Люблин честно уже не охота ехать , постоянно там ездим. Единственное в прошлый раз , из Черногории на обратном ,поехали через Австрию. А как я понимаю то дорога либо через Австрию и тд, либо через Будапешт! Что посоветуете?
Летом, на обратном пути из Хорватии проехали через Прагу. Удачно сняли аппартаменты удобная недорогая парковка, близко остановка городской транспорт и отличная хозяйка (из подмосковья) помогла с планированием на 5 баллов. Рекомендую, могу в личку координаты дать.
По маршруту, я предпочитаю дорогу через Белосток, как самый прогнозируемый и быстрый маршрут из Москвы. Поляки обещают в конце этого года перед Варшавой кусок открыть, а летом 2018 последний доделать от Белостока до Варшавы.
Маршрут такой Боброаники-Белосток-Варшава по объездной-А2-А1-мимо Лодзь- S8- Вроцлав по объезду- далее по Е67 прямо на Прагу. Можно проехать без остановки ~20-22 часа или переночевать в районе Лодзь.