TerFree писал(а):Даже и не знаю, ни разу не ездил... Но мысль хорошая. Трое туда влезут ?
Туда и 8 влезут, от размеров зависит.
TerFree писал(а):А где такие в аренду дают ?
Советы тем, кто планирует арендовать автодом или прицеп дачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TerFree писал(а):Даже и не знаю, ни разу не ездил... Но мысль хорошая. Трое туда влезут ?
Rezoner писал(а):Это вопрос к Автокемперу
Rezoner писал(а):TerFree писал(а):А где такие в аренду дают ?
Это вопрос к Автокемперу. По Франции - Вы от Средиземного моря до Атлантического побережья собираетесь по Испании ехать (после Монсеррата) или по Франции? Поперек Франции тоже прекрасный путь. захватывая Каркассон, Керибюс, Фуа, Гасконь. Ну и возле Бордо - не пропустите Ла Рошель, задержитесь на денек на пляжах Аркашона или острова Ре
TerFree писал(а): И по побережью где возможно, чтоб про море не забыть. Жена просит забронировать домик на море, на недельку-другую, но я не знаю стоит ли и если стоит, то в каких краях. Да и в нашем случае, по времени совсем непонятно, как двигаться будем.
TerFree писал(а):Жена не знает, что по большей части в кемпингах жить будем
Elena Moskovkina писал(а):И аренда стоит не дороже обычного автомобиля
А вы проверьте кемпинги у границы Франция - ИспанияTerFree писал(а):В Испанию хотели заехать только Барселону посмотреть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение