Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Эрикуся писал(а):YuriyVZ. писал(а):Даже не представляю себе ребенка в 3 года в коляске. Мы окончательно избавились от коляски в год.
Все дети разные. Если человек задает вопрос по поводу коляски, значит, надо полагать, что ребенок пользуется коляской. Никто, естественно, в горы с коляской не пойдет, но, если передвигаться в городах, то почему нужно на плечах отца или в рюкзаке? Это дело каждого, конечно,можно и так, если нравиться, но зачем? Неужели это удобно ребенку? Я вот не представляю, например, что можно успеть посмотреть в Вене или в Праге без коляски. Сколько сможет ребенок пройти?это ваш формат путешествия, у ТС несколько другой. Это вам не на природе "там жучок, тут червячок", в городах с ребенком сложнее. И потом можно взять коляску, она не займет много места, и жизнь подскажет нужна она или нет. Но я повторюсь мы начали путешествовать, когда ребенку исполнилось восемь месяцев, и до четырех лет включительно пользовались коляской, и это было очень удобно и не только с точки передвижения, но и с точки зрения погоды (если плохая) и сна. Правда, коляска была комфортная.YuriyVZ. писал(а): мы стараемся избегать гостиниц, останавливаемся в кемпингах
Эрикуся писал(а):Если человек задает вопрос по поводу коляски, значит, надо полагать, что ребенок пользуется коляской
Эрикуся писал(а):если передвигаться в городах, то почему нужно на плечах отца или в рюкзаке?
Эрикуся писал(а):Сколько сможет ребенок пройти?
Эрикуся писал(а):это ваш формат путешествия, у ТС несколько другой. Это вам не на природе "там жучок, тут червячок",
Эрикуся писал(а): и это было очень удобно и не только с точки передвижения
YuriyVZ. писал(а):Дальше, не буду спорить
vlad74 писал(а):единственный выход это купить потолочную консоль, но я еще не узнавал сколько она стоит
vlad74 писал(а):А вы пользуетесь путеводителями
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение