Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kuzyanya писал(а) 17 фев 2020, 10:15:А если итальянскую, мне надо бронить и Италию, и Хорватию/Черногорию? Итальянских штампов ведь нигде не будет, и отелями я потом подтвердить не смогу своё пребывание. Или я загоняюсь?
kuzyanya писал(а) 17 фев 2020, 10:15:Испанский маршрут спрятала в копилку на будущее
AnnMM писал(а) 17 фев 2020, 10:42:Ага, загоняетесь ))
Итальянцы никогда не просили подтверждать пребывание в Италии.
Для визы забронируете только Италию (Польшу, Чехию и Австрию), потом отмените и забронируете уже то, что нужно.
AnnMM писал(а) 17 фев 2020, 10:42:В Испанию обязательно съездите на машине! Только дорогу чуть более размеренно планируйте, тогда обязательно получите удовольствие от путешествия.
kuzyanya писал(а) 17 фев 2020, 10:30:Или как вариант Риека и оттуда съездить на Истрию и в Загреб.
sergeyf73 писал(а) 18 фев 2020, 02:58:Если там будете останавливаться, советую съездить на Плитвицкие озёра одним днём или на обратном пути.
kuzyanya писал(а) 18 фев 2020, 07:27: А вот на Истрии не были, но по фотографиям мне кажется, там несколько другая архитектура, поэтому хочется посмотреть)
AnnMM писал(а) 18 фев 2020, 07:55:Вроцлав - Оломоуц - как-то не логично.. Может, что с севера Чехии? Ардшпахские или Теплицкие скалы? По дороге можно в замок Ксенж заехать.
А вы в моем летнем отчете были? У меня там довольно активно обсуждается Фажана на Истрии, может помочь в принятии решения.
А вообще, езжайте лучше в Италию ))))
garlic_ua писал(а) 18 фев 2020, 08:51:Да, ближе к Италии по стилю. Но с пляжами и красотой природы обстоит намного хуже, чем а условной Макарске.
Поэтому, общая логика этого крюка под вопросом: итальянские городки и паршивенькие пляжи вы и в северной Италии найдете. При этом, экономите километраж и не стоите 2 раза на границе Шенгена.
kuzyanya писал(а) 18 фев 2020, 09:51:Надо заглянуть к вам еще раз, отчет читала летом, как-то не осталось у меня, что вы были на Истрии, почему-то думала что в Далмации.
kuzyanya писал(а) 18 фев 2020, 09:51:а на скалы нужен полный день?
AnnMM писал(а) 18 фев 2020, 10:25:Нет, достаточно 2-3 часов
AnnMM писал(а) 19 фев 2020, 10:48:. тоже посмотрите. Если что приглянется, можно потом поискать еще на местных сайтах с контактами хозяев. Я так в Фажане забронировала - нашла на ., а потом на apartmanija.hr и напрямую забронировала.
garlic_ua писал(а) 22 фев 2020, 09:54:Только надо помнить, что даже . не особо дисциплинирует квартирных хозяев (в сравнении с букингом)
kuzyanya писал(а) 22 фев 2020, 11:54:Как не крути, все зависит от людей, и ни на каком сайте 100% страховки и гарантии нет. )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение