Ozone писал(а):Извините, был напуган (с) старый анекдот;)
Принято,анекдот супер!
Ozone писал(а):Я опущу остальные маршруты. Оставим Италию.
Что-то явно не сходится, eh?
Ок,конкретно эта поездка. ФВ Каравелла,7 человек.На крыше 7 велосипедов. Расход был порядка 9 или 10 литров на сотню,уже не скажу точно.
Ехали через паром (дневной) Турку-Сток,потом Сканд.пакет,обратно так же.Майские праздники,с 28го апреля по 11 или 12е мая вроде.
Маршрут (пишу по памяти,могу упустить что-то) - от Путгартена на Мюнхен,ночевка на автостоянке бесплатно,далее Больцано-Венеция-Флоренция-Пиза-Сиена-Тоскана. Ночевки в кемпингах.Завтрак-ужин - обычно готовили сами из купленных овощей,фруктов,сыров,молочки и прочего,вино закупали везде помногу,обеды и часть ужинов - в кабаках (не мишленовских )
Я казначеем не был,поэтому не могу сказать,куда и сколько ушло денег, только у меня на все-про все ушло 600 евро (может,чуть меньше).Это поездка, жилье,питание,немного сувениров и всякой граппы-вина с собой.
Крайняя Норвегия - получилось ровно по 500евро поездка,+ истратили ни на что порядка 100 евро в Бергене с подругой( купили какую то супер рыбу на рынке,которая оказалась в магазине дешевле в разы +сувениры ) Было бы 450,но не прокатила наша наглость на пароме (с велосипедами автобус был явно выше оплаченных 2.4 метра