Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
leksele писал(а):Victor 1991 писал(а):Зимой на Нордкап ехать НЕЛЬЗЯ.
Ми же притупреждали......
Victor 1991 писал(а):leksele писал(а):Victor 1991 писал(а):Зимой на Нордкап ехать НЕЛЬЗЯ.
Ми же притупреждали......
Категорично мне никто не говорил НЕЛЬЗЯ.
Но я не жалею о поездке. Приеду домой, напишу подробный отчет. Чтобы в будущем туристы были предупреждены.
Да, еще. Чтоб все знали: ни при каких обстоятельствах не поднимайте закрытый шлагбаум. Это опасно как для вас так и для окружающих. Автомобили, иногда, едут вслепую. Поэтому они должны быть уверены, что навстречу никто не едет. Да и закрыты шлагбаумы на ключ.
Victor 1991 писал(а):Очень пригодились советы с форума по поводу открытия ворот в тунели. Не знал бы, простоял бы у первого кучу времени с неизвестным результатом.
leksele писал(а):Trolll писал(а):ОНИ, точно приТУПреждали
Молодцы, что съездили. Ещё большие молодцы, что всё в порядке. Осадок трудностей осядет, а удовольствие от поездки, приятные воспоминания и осознание того, что "МЫ СМОГЛИ", останется.
Да,блин "советчики"....
"МЫ СМОГЛИ"...я офигеваю,дорогая редакция...
Вы неужели не чуствуете разницу,что чел "попал" в такую ситуацию "благодаря" вашим бесплатным советам,а не потому,что он специально задумал в такую окунуться....
Ой,как трогательно..Trolll писал(а):Видимо зима ещё подзадержалась в этом году. .
А перед поездкой что не видно было прогноз погоды на 5-7 дней?
Русский похуизм енто называется...
Всё обошлось,слава богу...Уважуха,что без потерь...
Victor 1991 писал(а):Я не оч чем не жалею. Информации действительно не хватало перед выездом. Попытаюсь это исправить своим подробным отчетом.На это надо немного времени. Дорога плохая была км 150 до Нордкапа. Шлагбаумов для закрытия дорог много в разных местах. Первый находится перед первым тунелем. Это км за 80 до Нордкапа. Оттуда 19апреля дорога закрыта и была.
Зимой на мотоцикле? В наших погодных условиях это было бы не реально.
Victor 1991 писал(а):Можно увидеть реальный север. Я доволен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение