Trolll писал(а):Посещаете Кёнигзее и проезжаете мимо Зальцбурга???
На пол-дня обязательно нужно заскочить
Troll, разьве так можно??
Я выделил на Зальцбург 3 часа. Что там нужно в первую очередь посетить и посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а):Посещаете Кёнигзее и проезжаете мимо Зальцбурга???
swap писал(а):Trolll писал(а):Посещаете Кёнигзее и проезжаете мимо Зальцбурга???
Troll, разьве так можно??
Я выделил на Зальцбург 3 часа. Что там нужно в первую очередь посетить и посмотреть?
Honest_man писал(а):простите а вам нужен пробег Москва-до границы европы ? спрашиваю потому что помогал сейчас другу составлять приблизительно такой же маршрут, все забили в эксель (расходы) второй вариант рассматривали через полет и рент кар, конечно получилось дороже но сумма поделенная на троих плюс экономия времени на перегон. вообщем если вы не фанатеете от поездки за рулем а хотите посомотреть европу..... сам только вернулся билеты брал Люфтганза 6700 руб Дюссельдорф и поглядел на Милан и Рим июль Алиталия - 8600 руб. скажу одно - возили друзей сейчас на 8 ночей экскурсия по европе Дюссельдорф-Маастрихт-Льеж-Нанси-Кольмар-Берн-Ронский ледник-Баварские замки (Фюссен) -Линдерхофф-Мюнхен- Дюсс кое что опустил, так вот в конце путешествия они не могли сразу повторить маршрут., да еще - инфа свежая - 20-28 мая, задолбал ремонт дорог по Австрии и Германии, так что из графика выбивались постоянно. это тоже учтите (прокат easycar(sixt) airport MB - A 170 автомат -275 евро 8 дн.) ночевки в 8 городах в среднем 55 евро ночь на двоих, все отели не более 1 км от исторических мест) другу бронировали в Кельне фокус на 14 дн (20июнь-4июля) 358 евро
Honest_man писал(а):по поводу экономии вопрос спорный, я же говорил в табличку экселя все расходы - тогда понятно станет. по поводу авто - я не знаю что у вас за гибрид, если RX 400H то в европейских городах может стать минусом, ну и двое суток на перегон - как оценить, но я не в коем случае не претендую на правильность моих рассуждений, просто вы делаете упор на экономию, а я вам рекомендую перевести все в цифры и посмотреть разницу если такова возникнет. до первого города евросоюза вы собираетесь без ночевки пройти ? страховку на машину покупать тоже надо, если стандартной осаго обойтись, то не дорого, а в европе при парковке в бампер соседней машины ткнуться - как здрасте.вообщем вам решать
Honest_man писал(а):3. расчеты у друга, его нет в москве . но считал так, москва-ужгород 1600 км, 1 ночевка на этом пробеге 3 тыс руб на троих мин, плюс еда, страховки брал не осаго, бензин начал считать от будапешта по 1.2 евро литр, будапешт был не обязателен но ночевка все равно нужна. бензин в украине стоит дороже чем у нас. пошлины на дорогах по мелочам но надо тоже учесть. вот и считайте 2000 км бензина 200лх22руб=4400+3000ночевка+еда умножаем на два так как обратно тоже самое, а теперь билет до милана 8600руб экономия видна только на аренде авто, но сейчас не видно на сколько потому что есть "неизвестные" ну и я уже писал 350 евро класс форд фокуса , а можно взять компакт подешевле будет, ну и три часа полета а не сутки по дороге
Honest_man писал(а):не поленитесь запишите все расходы, и потом в студию, хочется знать сколько все таки реально затрачено на передвижение страховки ну и пр.
Honest_man писал(а):где вы смотрите аренду авто ? какая плюс страховка ? какая 1000 евро ?
Shwed писал(а):Вы в свои расчёты добавте Польшу, а не только расходы до Бреста. В Польше смотреть особо нечего, дороги утомительные, и тоже сутки потеряете.
Honest_man писал(а):у вас дизель ? чет расход подозрительный ? или тойота приус ? вы давно ездили на такие расстояния ? какие даты вашего путешествия ?
Honest_man писал(а):думаю после поездки поймете, о чем это я !!! ну вообщем каждый учится на своих траблах
поправил предыдущее свое сообщениеswap писал(а):Honest_man писал(а):думаю после поездки поймете, о чем это я !!! ну вообщем каждый учится на своих траблах
загадочный ответ может не "траблах", а "ошибках"? Думаю у меня много будет ошибок, т.к. первый раз в такое путешествие. Потом буду других учить
swap писал(а): 1000 евро это дополнительная и приблизительная сумма если ехать на арендованном авто. она может быть и больше, и меньше. если авто от 550 евро. плюс на 12 дней страховка. получается от 600 евро. Перелет от 400 евро на двоих. плюс еще возможные непредвиденные расходы. Пока получается примерно так
Горыныч писал(а):swap писал(а): 1000 евро это дополнительная и приблизительная сумма если ехать на арендованном авто. она может быть и больше, и меньше. если авто от 550 евро. плюс на 12 дней страховка. получается от 600 евро. Перелет от 400 евро на двоих. плюс еще возможные непредвиденные расходы. Пока получается примерно так
Как-то интересно Вы считаете... Логично было бы вычесть расходы до границы и обратно (по Вашим прикидкам это, примерно, 250-300 евро). Так что остается 700... Ну, а если перелет подешевле найти, да машину на "ручке" взять..., разница будет всего 300 евро...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение