denisgrigorov писал(а):Насколько я знаю там даже въезд платный )) Будем смотреть по ситуации заезжать туда или нет.
Если ничего не изменилось с 2009 года, то формально платные дороги были только около Осло. Но в одном месте заплатить не удалось, т.к. не поняли как, ни деньги, ни карточки не принимались. А в остальных автоматическая фиксация и по идее могут выслать квитанцию, но до сих пор не выслали. Ну плюс туннель на Нордкап.
Хотя парковка платная нам за пару часов обошлась 10-20 NOK, парковки в поездках отнимают смешную сумму, совсем не понимаю поиски бесплатных.
denisgrigorov писал(а):Я думаю 1 баллона на сутки будет хватать. Как мне рассказали они в упаковках по 4 штуке, возьмем сразу 6-7 упаковок и уберем куданить подальше )))
Если большой баллон (450), то один за день не удастся, даже если использовать по паре часов в день, то на 2 дня гарантированно хватит. Я не знаю, объемов Ваших багажников, для нас проблема впихнуть все в 500л, еда и фото обычно живет в машине.
denisgrigorov писал(а):Здесь еще один голос за то, что бы не брать его вообще.... с антирадаром хочется ехать с превышением (я про Россию)
Я и для России принципиально не беру.
denisgrigorov писал(а):Я залил несколько баз... даже с самой большой тормозов нет!! радует меня мой навигатор )) Но с ним еще придется повозится, оптимизировать, протестировать...
Мне тоже сначала так показалось, но нужно загрузить все карты и POI и потестировать у себя дома побольше, iGo грузит все карты и POI в память независимо от использования в данный момент.
Alan писал(а):Бессмысленная трата времени и денег в таком формате.
Разубедить вряд ли удастся, поэтому я даже не пытаюсь советовать по маршруту
По-моему, этот маршрут имеет смысл только в одном случае, чтобы пропало желание в дальнейшем путешествовать (это же какая экономия), но была возможно говорить о том сколько всего уже видел.
Alan писал(а):Про детей я вообще молчу, я в такой поездке детей даже не рассматриваю.
Все дети разные, можем уставать мы, но не дочка Это при графике 9000 км за 30 дней.
PS: Кстати, не забудьте, что реальный пробег будет процентов на 15-20 больше расчетного.