Shwed писал(а):Да и тема в разделе На колёсах по Европе
формулировка "на колесах по европе" не исключает перелета в саму европу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Shwed писал(а):Да и тема в разделе На колёсах по Европе
Lexxxa писал(а):хотим воды, гор, пейзажей, загара, а экскурсии думаю везде есть....летать не можем, поэтому европа.....
newopelcorsa писал(а):с визой все вообще великолепно - через ВЦ Италии в Самаре 27 июля сдал доки 3 августа получил визу.... гостиницы бронировал через Букинг, однако испанскую гостницу впоследствии отменил и забронировал через сайт отеля где была акция в итоге 656 евро на 8 ночей на двоих за полный пансион в четверке, перелеты РИМ-Малага-Рим Рианаиром и Вуелингом туда обратно около 200 евро, машина в испании на 9 дней 140 евро бронь через брокера BCO.... Москва-Рим-Москва Airmoldova- 500 евро.... ну это примерный расклад гостиница в центре Рима класса B&B - на три ночи 270 евро
Горыныч писал(а):Нормальный бюджет.
Тысячу на проживание.
Тысячу на питание.
Тысячу на транспортные расходы.
Еще тысяча остается на шопинг и прочие излишества...
newopelcorsa писал(а):гостницу в риме я бронировал специально для визы на даты поездки через букинг а после спокойно отменил без каких-либо штрафов, испанскую так же - главное смотреть условия отмены брони
newopelcorsa писал(а):я забронировал авиа и гостиницу на нужные мне даты что бы не заморачивать посольство своими планами и маршрутами.... все по простому варианту, а уж как были визы уже сделал так как мне надо - тем более испнаия у меня по сроку ппребывания больше чем италия, но въезд и выезд из шенгена через Рим....
Lexxxa писал(а):Все понял...спасибо...просто читал здесь что некоторые отели при брони замораживают деньги на счету...и пользоваться ими можно только где то через месяц....
самолет - стресс это, лишний.
alyonam писал(а):Португалия еще дешевле
pushdorf писал(а):Нормальный бюджет для месячной поездки.Только не могу понять,нахрена вам море в европе в это время года,там и без него есть чем заняться.Даже в Турции и всяких там Грециях водица прохладная,а на европейском средиземномории тем более.Оставьте осеннее море лучше Таиланду и Египтам разным и прокатитесь по альпам и т.д.
Lexxxa писал(а):pushdorf писал(а):Нормальный бюджет для месячной поездки.Только не могу понять,нахрена вам море в европе в это время года,там и без него есть чем заняться.Даже в Турции и всяких там Грециях водица прохладная,а на европейском средиземномории тем более.Оставьте осеннее море лучше Таиланду и Египтам разным и прокатитесь по альпам и т.д.
Маршрут по Альпам посоветуйте??? Мы только ЗА!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение