Trolll писал(а) 09 апр 2014, 10:45:Опять же выскажу только своё мнение(не для спора) - не много. Я бы даже Бергамо бы ей предпочёл
Бергамо - уже совсем в сторону от основного маршрута...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 09 апр 2014, 10:45:Опять же выскажу только своё мнение(не для спора) - не много. Я бы даже Бергамо бы ей предпочёл
AnnMM писал(а) 09 апр 2014, 10:52:Trolll писал(а) 09 апр 2014, 10:45:Опять же выскажу только своё мнение(не для спора) - не много. Я бы даже Бергамо бы ей предпочёл
Бергамо - уже совсем в сторону от основного маршрута...
AnnMM писал(а) 09 апр 2014, 15:03:А если в ночь с пятницы на субботу? Белорусы не разъедутся еще?
AnnMM писал(а) 09 апр 2014, 11:44:я внезапно поняла, что просчиталась с датой начала путешествия. там ведь будут праздники и выходные начнутся уже в четверг (12 июня)!
так что к маршруту можно добавить еще пару дней и путь ТУДА становится вообще ненапряжным...
интересно только, что ждет на границе в этом случае...
AnnMM писал(а) 14 апр 2014, 11:35:В этом маршруте несколько смущает Мюнхен. Город большой, боюсь потратить много времени на въезд и выезд. Опасения оправданы? Если да, то можете ли порекомендовать маленький красивый городок на этом отрезке пути?
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2014, 09:59:Есть очень удобный планировщик маршрутов - считает топливо, платные дороги и прочее.
http://viamichelin.com/
AnnMM писал(а) 15 апр 2014, 09:46:Не знаю, как поступить с остановкой на Балатоне. Не хотелось бы далеко уезжать от трассы, значит нужен южный берег озера. Но изучение отелей в этих краях как-то не впечатлило. Зато понравился Балатонфюред. Причем гугл рекомендует потом из него выбираться посредством парома на другой берег.
AnnMM писал(а) 15 апр 2014, 09:46:Не знаю, как поступить с остановкой на Балатоне. Не хотелось бы далеко уезжать от трассы, значит нужен южный берег озера. Но изучение отелей в этих краях как-то не впечатлило. Зато понравился Балатонфюред.
Люка Р писал(а) 16 апр 2014, 14:09:Мы пользовались этим паромом через Балатон позапрошлым летом.Отдыхали одну ночь в Тихани.Потратили полчаса на переправу.На самом пароме ехали минут 10,ну и 20 минут дожидались,когда подойдет очередной рейс.Там расстояние совсем небольшое и курсируют два парома.Мы потратили бы еще меньше времени,но подъехали,когда только отчалил паром.Энергетика тамошней природы конечно потрясающая.Это была лучшая наша ночь в плане отдохнувшего организма.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение