Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кноппа писал(а):а вот парковку я не учла.
Кноппа писал(а):А Карпаты это разве не Украина?
Кноппа писал(а):Вы потратили ровно три недели на отдых?
MarinaByk писал(а):В Париже оставляли машину на улице около отеля, также не могли разобраться с автоматом, в отеле подсказали, что карточки продаются в ларьке табак, бегала покупала, что-то оплатили, еще остались неиспользованные деньги на карте,
Кноппа писал(а):все пишут про отели Etap и IBIS
вы их рекомендуете?
ките писал(а):Etap и IBIS - сетевые отели от Accor, наверное неплохие, х.з. .... но, по ценам не ниже других аналогов ...
Кноппа писал(а):1)Уж извините за тупость мою,что лучше класть деньги или нет?Я уже совсем запуталась
Кноппа писал(а):наши друзья(семейная пара) тоже хотят поехать ,но у них разные фамилии.Им для посольства заказывать на каждого отдельно номер в отеле и билеты на самолет или есть какие-то варианты?
Кноппа писал(а):2)наши друзья(семейная пара) тоже хотят поехать ,но у них разные фамилии.Им для посольства заказывать на каждого отдельно номер в отеле и билеты на самолет или есть какие-то варианты?
Rod писал(а):Если бронируете через букинг, то там указывается только фамилия бронирующего и количество проживающих.
Кноппа писал(а):... что бы забронировать отель для посольства.
Кноппа писал(а):ките
Добрый вечер!!!У меня возник вопрос
1)забронировала отель на букинге,отель не присылает подтверждение и не блокирует денежные средства(карта не с нулевым балансом)что мне делать?не перебирать же до бесконечности отели?Посоветуйте пожалуйста!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение