Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
otser писал(а):Дааа, весёленький спор получился
У меня вот вопрос к Marisov. Вы так этот маршрут ругаете, а сами Вы ездили через западную Украину?
ronald писал(а):я зимой решил поехать через Брест, но мне всё равно не понравилось и я и дальше буду ездить через Белосток!))
Marisov писал(а): Задавая мне детский вопрос .. «слабо?».. не обращаете внимания на написанное ранее.
Alex Rua писал(а):Проложите маршрут по любому сайту и Украины там в упор не увидите.
ronald писал(а):Если брать расстояние до Варшавы, то через Белосток получается примерно такое же расстояние, а дорога там мне нравится намного больше...Я ездил и там и там, так что есть с чем сравнить...
ronald писал(а):А про какой крюк вы говорите? Если брать расстояние до Варшавы, то через Белосток получается примерно такое же расстояние, а дорога там мне нравится намного больше
ronald писал(а):Да всё верно. Причём от Барановичей до границы дорога хоть и однополосная, но достаточно хорошего качества и с очень маленьким трафиком...
Novis писал(а):Кстати на Белосток какой погранпереход и каков он из себя?
Значит, Львов нам не понравился?Ивановна писал(а):ерси за наводку, попробуем.
Правда, если его будем тут активно рекламировать, там тоже очереди будут
ronald писал(а):Тоже об этом уже подумал)))
ronald писал(а):Правда, если его будем тут активно рекламировать, там тоже очереди будут
Тоже об этом уже подумал)))
ronald писал(а):Через город, но по окраине. Очень удобно...
Здесь посмотрите
ronald писал(а):Правда, если его будем тут активно рекламировать, там тоже очереди будут
Тоже об этом уже подумал)))
Novis писал(а):Значит, Львов нам не понравился?
Novis писал(а):Только вдоль Карпат по Польше не езжайте (типа Хелм-Замость-Ржешов). Бесовские места.
ЗЫ. И навигатор хорошо бы хороший...
Алтай65 писал(а):Про Домачево все пишут и говорят, а я там ни разу больше 90 минут не проходил.
sergeyf73 писал(а):Алтай65 писал(а):Про Домачево все пишут и говорят, а я там ни разу больше 90 минут не проходил.
Ну это кому как везет. Я в Домачево 2 января простоял 6 часов. Правда в Бресте при этом больше 8 часов, говорят было.
ZITAN7мос писал(а):При всех вышеописанных ужасах польских дорог, самое бюджетное путешествие можно рассматривать только с белорусскими погранпереходами в Евросоюз.
ZITAN7мос писал(а):При всех вышеописанных ужасах польских дорог, самое бюджетное путешествие можно рассматривать только с белорусскими погранпереходами в Евросоюз.
Алтай65 писал(а):Коллеги, да ничего ужасного в Польских дорогах нет. Просто они медленнее других Европейских. Ибо в Польше с автобанами немного проблематично.
Petrovkiev писал(а):Тут, скорее всего, не стоит выделять только Польшу. Такие страны как Словакия, например, выделяется.
ronald писал(а):Через три дня выезжаю в на Запад в очередной трип, специально прикупил себе видеорегистратор, вот когда вернусь всё и расскажу и покажу...
DimDimich писал(а):Ronald вернется только 2 мая
ronald писал(а):.... Вчера товарищ пытался перейти границу в Бресте в сторону Европы. Там была ну очень большая очередь. Он поехал через Домачево и отстоял там 7 часов .....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение