Из Самары в Европу

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Из Самары в Европу

Сообщение Абрашин Александр » 09 июл 2014, 19:01

A-lika писал(а) 09 июл 2014, 18:26:Здравствуйте,а нас интересует оптимальный проезд Уфа-Брест.Какой маршрут выбрать?

Мы это всё уже весьма неплохо обсудили вот в этой ветке форума:
Покритикуйте первый маршрут в Европу из Уфы
Подробно, на основе личного опыта, мной и коллегами описаны, например, варианты объезда пробок по маршруту, в частности ремонта моста в районе Владимира. Дальше Вам решать!
Абрашин Александр
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 30
Отчеты: 13

Сообщение руслан руслан » 24 мар 2016, 14:24

хмУРый
Добрый день меня зовут Руслан я живу в самаре я к вам вот с каким вопросом в начале лета собираемся в европу на машине у вас нет такого желания или может знаете кого кто тоже собирается а тодвумя экипажами как то удобней хотя бы до границы!!!
руслан руслан
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение хмУРый » 24 мар 2016, 21:26

Приветствую!
Я бы с удовольствием, но родное государство решило, что мне дома лучше и не пускает меня за границу. Не выездной я сейчас. Так что Крым наше все.
хмУРый
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль