AnnMM » 13 май 2014, 09:33
Обратный маршрут спланирован окончательно. В очередной раз что-то получилось не так, как планировали. Болонью заменили на Флоренцию. Банально не смогла найти подходящего варианта размещения для нас в Болонье... Не судьба, видимо. С другой стороны, из Неаполя мы стартуем достаточно рано, чтобы на Флоренцию у нас было достаточно времени.
С отелем во Флоренции тоже вышла интересная история. Забронировали на букинге понравившийся бэдэндбрекфаст. Немного в стороне от центра, но очень симпатичный. Через два для приходит сообщение с букинга о том, что отель оказался переполнен, и мне предлагают замену. Замена дороже, но букинг сам доплатит разницу. Замена оказалась так себе, о чем я им и написала. После этого мне уже перезвонили, предложили другой вариант. Я взяла паузу на подумать. Мне перезвонили еще раз и сказали, что хозяин переполненного отеля предлагает мне за эти же деньги остановиться в апартаментах с двумя спальнями в том же здании, пообещали прислать описание и фото. Следующим со мной связался уже сам хозяин, прислал описание его апартов на homeaway. Все оказалось очень даже! В общем, в результате всех этих накладок мы имеем за скромные деньги неплохие апарты во Флоренции ;)
Грац заменили на пансион на берегу озера. Причина та же - не смогла найти подходящий отель... Но зато спокойно отдохнем на природе ;)
Итог такой:
Мск - Окунинка (после границы) - Мишкольц - Толмин - Гардалэнд и ночевка в Castellaro Lagusello - Тиволи - Неаполь
12 дней на Сицилии
Неаполь - Флоренция - небольшое озеро Миттертайх в Австрии - Оломоуц - Окунинка - Мск.
Всем еще раз спасибо!